乐庸建:乐庸建:1.12黄金中线空单时机将至,背离之势在即

关键词:[投资理财] [投融资] [银行保险] [河北] [江西] 浏览:2353 发布日期:2018-01-12 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

      今日亚盘黄金再次冲高触及1230一线。市场有消息传来,朝鲜将再次进行核试验,这一举动加剧的市场是避险需要,从而导致黄金再次冲高。今天是一月中旬了,黄金涨至现在多头差不多要尽头了。从走势来看,黄金上涨面临着回调的风险。在一个黄金上方有着17年年度高点1357的压力。目前来说只是避险的情绪在支撑着黄金,一旦避险消息消退,那么黄金空头将会迎来春天。我们的中长线空单布局也就在近期的。

      另外一方面,美元加息的步伐也是越来越近了,这势必影响着黄金的走势。从技术面来看,目前黄金处于布林带上轨,布林带趋势走平,真所谓恒久必跌。黄金一旦不能成功上破阻力,那么势必将会迎来大幅度回调,来回吐涨幅利润。这一波空单利润将近有40美金以上的利润。圈里(Lyjian8)每天都有更新策略从4小时图来看,黄金上方面临着1330-1333的压力,目前美指的走低支撑黄金的走高,但现在美指像是在筑底一样,到时势必会迎来反弹,打压黄金。

      黄金中线单子布局-----

      在1330附近空单进场,在1335附近加仓空,统一止损放在1342一线,目标先1303-1300一线,破位可以看到1280-1270一带。

      黄金短线操作------

      在1329-1330附近布局空单,止损1335,目标看1320-1318一线。

      

      本周黄金周初反复洗盘,上周黄金持续上行,很多的朋友空单被套在。不过我相信你们现在也是大部分锁仓在。那么你的福利快来了,黄金近期将会迎来一波大跌,回吐近期涨幅的利润。行情不可能一直涨不跌的,这是不健康的走势。也是一些数据行情。我要做的是早高点出多补空,拉高空单的均价,从而使所有的但是一起出了。

      赚不骄,输不妥,保持你的定心,静候时机,笔者认为想把握利润就在这样的行情下慢慢产生,事情的发展规律有它自身存在的因素,希望行情再盘整些天,可市场未必给你机会,当别人动摇时你冷静,当别人冷静时你保持镇定,本人不是老话长谈而是深刻的提示,做投资一定要首先树立正确的投资理念,这是一切的根源,其次做好仓位资金管理,重要的保持良好的心态,另外辅以扎实的技术功底;在正确的道路指引走下去,以道驭术,透过表象看本质,从K线背后体会多空博弈,主力的搏杀较量,跟随市场的脚步,尊重市场,敬畏市场,相信市场。做到现金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣你才有可能实现长期、稳定的盈利,投资路上你不仅能赚钱,而且还会收获颇多,轻松投资,快乐生活。

      本文由乐庸建(官V:Lyjian8)分析师团队独家策划,转载请注明出处。投资有风险,入市需谨慎。


互联网时代中国百强讲师评选开始了

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>