乐庸建:乐庸建:4.3黄金多头强势而上,日间操作策略附空单解套

关键词:[黄金] 浏览:1983 发布日期:2018-04-03 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

      投资如人生,相信自己、坚持梦想、执着追求。每个人都用不同的方式诠释着何为人生,何为存在的价值。无论你今天的投资成败如何,均要保持一颗平常心来面对人生,对于整个生命来说,这只是其中的一个画面,如果你狠想挽回损失,把自己的未来过的更充实一些,那么请你相信自己选择的老师,相信自己的命运,然后锲而不舍的去追赶,相信你未来的曙光会异常灿烂!


    美国对华的贸易战也因为美国严重高估了中美贸易逆差统计数据,导致贸易战再次发酵,以至于避险情绪再度升温,从而给到黄金市场再次新的助力,致使黄金自早间开盘至今都维持了上涨之路。中国对于美国征税措施的合理反击,令“贸易战”风险再度重燃,料将继续利好金价。

      黄金昨日小幅跳空高开1325一线,截止发文目前最高1345一线,上涨逾20美金,力度也是比较大的。还是那句话,不要逆势做空,不要扛单。综合来看,今日黄金还是有回踩迹象的,但目前是呈反弹的势头,今日早间操作上庸建(Lyjian8)建议可以尝试轻仓空单进场,日内上方重点关注1348一线阻力,下方关注1335一线支撑。

    黄金操作策略:回踩1335附近布局多单或者反弹1345-48附近布局空单,止损5美金,目标看行情而定。


    黄金空单解套:

      1335附近的空单,被套点位不是很深,目前黄金还是有回踩迹象的,建议待行情回踩后小损出局,如果仓位风险率过高建议先减仓,而后等行情至1335附近分批出局即可。

      1330附近的空单,建议稳健的朋友在金价能回到1335附近的情况下逐步减仓,重点关注1335短线支撑,若不能突破,空单可全部出局反手多单进场,如强势突破支撑位置,那么一定不要贪心,有机会就立马出局。后期通过区间操作挽回损失。

      至于1330下方的空单,被套点位有点深了,解套难度也随之加大,一般不建议投资者自行盲目操作。 

    文|乐庸建


互联网时代中国百强讲师评选开始了

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>