乐庸建:文银豪金:黄金探底回升后市策略,中线单如何布局把握

关键词:[黄金] [投资理财] [投融资] 浏览:955 发布日期:2018-08-11 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

      黄金区间还是难破,但从目前的走势来看,黄金亚盘探底并没有破位支撑,说明黄金下方支撑强劲,而黄金在得到支撑后快速反弹,到目前已经触及1217,说明黄金多空争夺偏于多头,而黄金上方就需要我们关注1218-1220的阻力。而今日黄金的操作,我在早间的朋友圈就说了,黄金激进在1210-1212多,保守在1206-1208多,目标看到1218-1220附近,我们的多单也是获利出局。不管是1210附近的多单,还是1206发多单,在1216附近稳健可以先获利出局,这样的今日黄金空单没有做,但是我们也赚了16美金左右的利润。

      

      行情纠结,有时候就需要我们付出一点耐心,有朋友肯定会问我,为什么不做黄金空单,那么我就在这里说一线,早间黄金处于1213一线,这一点点位正是在近期黄金区间的中间点位不管是做多还是做空利润空间相对来说不是很大,而却我们的操作要稳健为主,市场行情多的是,没必要纠结一个行情。要知道我们做投资是长久的,不必在乎一时的得失。

      另外一方面,我们操作就是要看准趋势,控制好风险,不愁没盈利!做单,首先是确定方向,方向对了,做单才能做的稳,要想拿单拿的稳,那必须的等,在这个多空来回博弈的市场,确定方向,找好节点做单进场,等待市场给我们一个答案即可,没有什么好犹豫的,这才是做单的思路,这样才能让我们在这个市场稳健的去获利。

      

      话题扯远了,我们来说说行情吧。今日黄金开盘后,美指站上96一线,黄金应声下探1205-06一线,随后强势反弹触及1217一线。这也是说黄金下方支撑强,但黄金上涨也是有点困难,面临上方强压在,首先就是我们需要关注的是1218-1220的阻力,黄金只有站上此位才会开启多头,走出区间。在一个从日线来看,布林带有缩口趋势,而却布林带有反转的趋势,那么黄金下方1204-1200的是一个重要支撑。黄金不破此位将会迎来多头趋势。

      4小时图来看,布林带走平,黄金运行在上轨附近,kdj金叉有向上趋势。在从消息面来看,市场频传九月加息的消息,这无疑是对于黄金多头是一个压制,但就近期而言,美元的不断走高是对于美国经济产生一个深远的影响,从长远来看,美元的走高将不利于美国经济的延续,因为国际是不会允许美元的一路走高的。所以从大趋势来看,美指是面临着回落的风险。对于不会把握的朋友可以关注我们的朋友圈wyhx688,每天都会更新布局策略,一但美元回落,黄金将上涨,我们布局中线多单的时机就会来领,而却目前黄金处于小区间震荡,我们也可以提前布局中线多单。

      

      综合来说,黄金偏于多头,但是上方面临着多重阻力,上方关注1218-1220的阻力,下方看1204-1206的支撑,操作上建议低多为主,高空为铺。晚间回落1208-1206附近多,目标看1216-1218附近。不破1218-1220空。看到1210附近。豪金习惯了在朋友圈更新策略,欢迎围观魏衅无氧呼吸首字母加数字六八八,同步龚重毫:文银豪金而中线布局是一小博大,黄金一但破位1220一线一定要布局中线多单,可以一次看1230-1236-1245.

      什么是成功-------

      生活没有永远的成功,只有在挫折中站起才是真正的成功,只有闪光的人生才算是生命的永恒。  本文由文银豪金分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。添加文银豪金每日行情分析、中长线布局指导尽在其中。


互联网时代中国百强讲师评选开始了

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>