何有志:如何做好班组长

关键词:[生产管理] [执行力] [精益生产] [沟通技巧] [领导力] 浏览:2295 发布日期:2017-09-12 网页收藏

  •        对于当下,我们国家已经强大,而我们更需要企业也要真正强大起来,对于企业而言,谁又是企业的少年呢?而我认为一线管理人员就是企业的少年,只要我们敢于肩负责任,不断学习,创新思考。业务知识、管理技能、战略思维也将在我们的一线管理人员中将系统体现。在此,我想对梁启超先生的话进行改编一下,我认为,“今日中国制造、生产管理之责任,不在他人,而在我一线管理者,一线管理者智,则企业智;一线管理者富,则企业富;一线管理者强,则企业强;一线管理者独立,则企业独立;一线管理者自由,则企业自由;一线管理者进步,则企业进步;一线管理者胜于外企,则企业胜于外企;一线管理者雄于地球,则企业雄于地球。”

上一篇:精益变革与落地

下一篇:无