宋丽华:《顾问式营销》

关键词:[顾问式销售] 浏览:1759 发布日期:2017-09-22 网页收藏

  • 课程对象

    一线销售人员、销售主管、销售经理
  • 课程目的

    让学员掌握顾问式销售理念及方法
  • 课程内容

    一、课程背景:

    在市场竞争日益激烈的大环境下,产品的同质化愈演愈烈,如何在激烈的竞争中脱颖而出,取得不俗的销售业绩,成为企业负责人不得不考虑的重大问题。而作为一线的销售人员,其销售理念、销售方法、言谈举止、待人接物等细节都在无时无刻影响客户对企业的印象,进而影响到客户的决策和购买行为。因此加强销售人员的系统性培训,树立顾问式销售的理念,提升销售人员的营销水平是十分重要和必要的。本课程将融合销售理念、销售方法、USP、案例等内容,着重顾问式销售理念的植入、方法和工具的讲授,让所有学员学以致用。


    二、课程说明

    本课程专门为从事营销工作的精英人士倾情打造,通过理念植入、案例分析,USP、情景模拟等多种方式,让学员掌握顾问式销售理念及方法。通过对公司营销管理过程中存在问题的分析,结合顾问式销售的工具和方法,给出具体的解决方案,让学员在今后的工作中能够打开思路、创新方法,有效提升销售业绩和客户满意度。



上一篇:无

下一篇:《实战营销技巧》

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

宋丽华授课见证更多>>