乐成思:乐志杰:7.12黄金趋势不变空单进场,原油71直接干空

关键词:[黄金] [原油] 浏览:826 发布日期:2018-07-12 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    指导投资
  • 课程内容

      亏损两大因素:

      其一:跟的老师不对,做单的思路不对,也就是方向不对努力白费;其二:心态不对,做单方向对了,心情跟着行情波动一开始损就着急,一着急就想着保本出局不然会亏得更多,从而往后做单越做越亏,越做越不对。总之,跟对人做对单,把握方向,理性做单。

      黄金行情分析:

      长周期黄金周线依然在5日均线压制下沿着布林带下轨走空。日线图中昨日收得大阴柱,日线大阴之后一半都会继续走跌给出新低。早间行情虽然有下蹭,但还是在1241一线,目前布林带开始缩口,5/10日均线还没形成向下施压,这需要时间修复指标。

       短周期方面四小时线和小时线在昨晚美盘后期不断下跌,目前支撑在1241一线,纵观近期走势黄金的下跌基本上都是以小时线大阴线的顶点遇阻下跌,如果看均线的话,是反弹在小时线20日均线的阻力下走的回落。所以晚间上方阻力继续关注1245-1247一线,小时线大阴线的顶点,随着20日均线的下移,差不多刚好到1245.5附近。下方支撑看1238附近。晚间操作上反弹高空为主,遇强支撑再做多。

      黄金空单(实时实盘给出多单):

      黄金反弹至1245-1247一线布局空单,下看目标1240-1238一线。

      原油行情分析:

      原油近期维持一个震荡走跌的行情,在受到昨晚EIA数据利多的影响之下(减少库存1246万),反而走出单边下行的趋势,从而看出原油空头的决心;并且从技术面看上行动能逐渐消失殆尽,5日均线和10日均线也呈现死叉向下运行,进一步加剧空头的趋势;但是油价的大跌使得技术指标及均线纷纷偏离,且油价触及布林带下轨,表明价格有回调的需求,所以晚间操作上同样维持反弹做空的思路;上方短线关注凌晨反抽的高点71.1美元,进一步关注下方72.2的阻力,这里将是多头上攻的必争之地;下方短线关注昨日低点70.0美元的支撑,进一步关注前期顶底转换69.5的支撑。

      原油空单(实时实盘给出多单)

      原油71-71.2空单即可进场,第一目标70.5破位持有下看69.5,如不能破即空单出局反手多单入。  文/乐志杰。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

著名培训公司,喊你录制视频,保底2000元/小时

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐成思授课见证更多>>