范克章,范克章讲师,范克章联系方式,范克章培训师-【中华讲师网】
团队带教和辅导专家
240
鲜花排名
0
鲜花数量
范克章资历背景
范克章,男,1979年生人,深耕消费品行业近20年,先后供职于康师傅控股有限公司、青岛啤酒股份有限公司等大型快消品公司,是某全国知名橄榄油品牌的创始人之一,在消费者研究、产品推广、通路精耕、微观运营、团队带教方面有深度研究和实践。在过去的十余年间,分别与特劳特中国、里斯中国有过深度合作和交流,对定位理论有独到见解。
在十三年的团队带教实践中,撰写了近百万字的工作日志,梳理提炼了团队运营和带教的两个着力点:开好会和做好协同拜访。
“开好会”包括会议的主题怎么定,何时开,在哪里开,由什么人参加,谁来做报告,报告的顺序怎么排等等要素。通过开会,解决定战略、定方向、定战术、定目标、做回顾、策略纠偏等问题,把工作分解下去,责任到人,定期追溯,不断纠偏,保障工作沿着正确的轨道前行。
“做好协同拜访”则是在开好会之后的策略落地。通过协同拜访,一是各级主管可以了解市场,二是可以评估下属,三是可以评估策略,四是在过程中现场带教,提升了团队作战能力,赢得了下属的认可和尊重。
把开会和协同拜访有机融合在一起,就能带出高效而有凝聚力的团队!而团队则是组织成败的关键,可以说是最重要的因素!
相信通过本人的课程,能协助您重塑价值观,打造开放而又高效的团队,这个团队充满了阳光和朝气,满满的战斗力!
范克章主讲课程
1、卓有成效的管理者;
2、什么是运营;
3、如何开好会;
4、如何做协同拜访;
5、终端地推实战讲解;
6、一个成功的销售经理要过哪些关?

Copyright©2008-2021 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师