谢咏,谢咏讲师,谢咏联系方式,谢咏培训师-【中华讲师网】
国学文化培训,易经风水培训,周易起名培训
230
鲜花排名
0
鲜花数量
谢咏:最准确的八字喜用神推算,谢咏老师姓名学
2020-10-05 1760

最准确的八字喜用神推算,谢咏老师姓名学谈,按生辰八字喜用神起名,如何最精准的分析八字喜用神,真正地给宝宝起个好名字?相信这是很多朋友们为最头疼的问题,这里谢咏老师聊一聊这个问题!

姓名是我们每个人的第一张名片,虽然只是个文字符号,但它具有信息能量及文字的全息理念;

古人说:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名,”所以一个恰到好处的佳名、它能给我们好的暗示导引,给我们增加能量激励上进,使我们奋发图强,力争上游,为我们的事业成功助一臂之力,提高人际关系,有利于事业发展,所以我们一应该重视起名字,更应该结合生辰八字起个好名字,以有利于提高我们的事业格局!


谢咏老师的起名风格,主要是立足于命格的“用神”,是当前所有的起名方法之中,最权威的起名方法,因为不管是根据三才五格起名,还是根据生肖属相起名,也或者是五行补缺起名,以及其他什么方法起名也好,只有根据命格的“用神”起名才是最为精髓和关键的;因为用神不但是八字命格的“精气神”所在,也是命格五行旺衰的“灵魂”所在,更是我们人生耐以成功的“机遇和舞台”;

既然知道了姓名的重要性,但是要如何才能够为宝宝真正地起名好名字呢?

周易起名大师谢咏谢老师说,所以起名字一定要坚持以喜用神为主,名字必需和个人的先天命理相配合,达到互补、互为里表,对命理轨迹起着引拔作用。但这种命理的配合,决不是数数八字里有几个金木水火土,什么少或没什么就补什么。如果是这样机械划一的话,命学就过于简单了,也就失去了命学的准确性。用这种数数的方法,查金木水火土个数起名,是对命学的反对,对姓名学的曲解。用此法一个小时即可学会起名,但学会博大精深的命理,却是没有几年的苦工夫不行的。


谢咏老师实战起名八字分析:

出生农历:丙寅年 正月 十五日 戌时。

枭 食 日 才

丙 庚 戊 壬

寅 寅 戌 戌-女

劫 比 印 枭 官 杀 财 才

大运 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午

岁数 7 17 27 37 47 57 67 77

年份 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062

(1)命格分析:

本人出生于1986年,查万年黄历可知当年的五行干支为“丙寅”年;女孩出生的月份是农历的正月份,当月的五行干支为“庚寅”;女孩出生的农历生日为当月的十五日的元宵节,其五行干支为“戊戌”日;女孩出生的时辰,是晚上的七点多,为戌时,配合成五行干支为“壬戌”,这年月日时的五行干支的组合就构成了生辰八字的人生命格!现在根据命格的阴阳五行的情况老分析五行旺衰!

五行土,土在这个命格之中,他代表的是“本命元神”,也就是代表你本人自己的一种五行,换而言之你就是五行属土,你这个“本命元神”土生于正月十五,正月乃是春天,是五行木旺的季节,土是衰弱的,但是整个命格之中,土一共有三个,还有一个五行火生土,所以命格之中,自身的五行土还是旺相有力的一种五行,力量比较强大!

五行木,在整个命格之中一共有两个,并且出生于春天正是木刚刚生长发荣的时候,所以你这个命格的五行木是旺的!

五行火,在命格只有一个火,但是他有两个根存在命格!

五行金,在命格只有一个金,金是比较弱势的,也就是五行金偏弱!

五行水,在命格也只有一个,所以五行水也是衰弱无力的!


(2)五行喜用神分析

你这个命局五行土最多,有三个,而五行木有两个,但是比较有力!还有五行火,在命格有两个,算是不得不说,刚刚合适!最后还剩下金水两种五行,分别在你的命格之中只有一个,应该算是力量比较微小和薄弱的环节,力量微弱就不能够带动命局的整体循环流通,根据五行平衡以及循环流通的原理,凡是力量偏弱不足的五行就不能够带动命格的正常运转和流通,比如公司的流水生产线,某一个人的能量弱,手脚慢就满足不了流水流通的正常循环,势必引起阻碍!又比如公司的各个部门之间,如果其中一个部门的力量薄弱,满足不了整个公司的正常运转需要,那么同样会影响公司的正常发展运转!

在人生事业方面,就等于是会影响人生的各个方面,你的命格金为食伤,为智慧,为头脑的发挥,现在你的命格金能量弱,就不能够为你这些方面提供发挥的机遇和舞台,怀才不遇!水在你的命格之中代表着你的财星,你命格水弱也就相当于是财星的机遇少,财星能量不够,满足不了你的命格五行流通需要,也就是在生活中满足不了你的需求!从五行用神与忌神的专业角度来看,金水也就相当于是你的用神,所以你的命格五行最急需补充五行“金水”的能量,

下面从姓名角度挑选适合你命格的“金水”两种五行的汉字!


全部评论 (0)

Copyright©2008-2021 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师