谢咏,谢咏讲师,谢咏联系方式,谢咏培训师-【中华讲师网】
国学文化培训,易经风水培训,周易起名培训
230
鲜花排名
0
鲜花数量
谢咏:2020年11月剖腹产吉日吉时
2020-10-09 1471

2020年11月剖腹产黄道吉日,2020年11月剖腹产的好八字,2020年11月剖腹产吉日吉时,2020年11月到了,预计要在2020年11月剖腹产的父母亲,开始为如何给宝宝选个好日子而关心了,这里谢咏老师来聊一聊这个问题!

我们现代社会在提倡少生优生,所以一般大众家庭基本上都是以两个孩子为主;少生是做到了,但是如何优生确实一个大问题;而我们的祖先发明的“命理学”文化,无疑就是解决这个优生的最上佳办法,其原理就是在医学允许的预产期时间范围内,尽可能的按《命理学》原理,选择一个好的“八字命格”,再进行剖腹产,这无疑是新时代优生优育的最上佳办法;谢咏老师从易多年以来,为身边的亲朋好友以及客人选过的剖腹产日子已经是不计其数了,年纪大的都已经是在十岁以上了,孩子基本上都比较聪明活泼,身体健康;

其实有“剖腹产”这个想法也是很正确的,试问天下做父母亲的谁不希望自己的孩子健康聪明,事业有成,家庭幸福,并且还要贴心,懂得体贴人!但是在如何正确选择“好日子”这个环节上,可能并不是所有的父母亲都了解的;当前有很多父母亲都把命理学上的“好生辰八字”和一般市面通书上的 “黄道吉日”相提并论,甚至于混为一谈了,其实这是错误的,这里谢咏老师来做个详细说明!


(1)谢咏老师谈:什么是命理学的“好八字”?

八字命理学的本质是以人的出生时间为依据而进行命运推算的一门学科,以阴阳变化为原理、以五行生克制化为法则;它是经过几千年风风雨雨的洗礼、大浪淘沙和历史无数预测学家不断努力,反复实践总结出来的宝贵经验,所以给宝宝剖腹产选日子的话,正确地做法应该是严格按照《四柱命理》的五行生克原理来才可以,下面谢咏老师总结一下选好“生辰八字”所需要注意的事项:

1,首先本命元神要旺:这个是代表未来宝宝自身的精气神的东西,因为只有自身强大,才可以拥有强大的胆识和气魄,从而可以才可以担当得起大任!

2,整个八字命格的格局要清纯,五行之间气势要流通有情,八字用神要强旺有力,这样其人生格局和发展层次才会高远!

3,其次财运事业要旺:因为一个人如果光是拥有能力,本事,但是如果说没有机遇而怀才不遇也是不行的,所以命格必须要有适量的财官五行!

4,最后还要六亲和谐:这也是必不可少的一个因素,因为一个人如果事业有成,但是六亲方面不顺,如刑克长辈,子女,对象等等,人生也是不完美的!

要想做到以上几点的优势,仅仅是凭某些人翻看通书的黄道吉日而选,那肯定是不行的,必须要精通生辰八字的五行生克方可,但是要想真正地精通这个命理方面的五行生克,可不是一朝一夕可以做到的,没有个十年以上勤学苦练是不行的,所以很多所谓的“大师”都是依靠翻看市面上的一些普通“通书”或则“黄历”来选日子,这样只会误人子弟!


(2)谢咏老师举例说明

出生之地:重庆市-重庆。

出生公历:2020年11月15日12时00分(北京时间)。

出生农历:二○二○年 十月 初一日 午时。

枭 财 日 才

庚 丁 壬 丙

子 亥 戌 午——乾造

排大运:

戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未

谢咏老师点评:

本命格日主为壬水,出生于十月份乃是水旺得季节,水得天时之气,得天独厚的的天时之气加持,所以精气神旺,这是比较有利的一个信息;

其次日主壬水还有年柱的庚子金水相生相助,所以日主水的力量就强旺起来,身旺之人则担当得起财官事业,所以有财得财,有官则驾驭官,就看此时此刻的八字命格里面有什么东西可以用的了!

首先我们看到四柱的月干和时柱都有财星,正偏财都有,尤其是时柱的偏财丙午火天干地支五行同心协力,力量比较旺,在从事商业生意方面比较有好的天赋和气数,财气旺盛,经济雄厚!

再看地支,在日支里面还有一个戊土官杀,身旺是担当得起官杀的,说明是可以驾驭和利用的,官杀代表事业和贵气,说明他不仅仅是财利丰厚,同时也有社会地位和属于自己的事业!

所以总体来说这个命格是相当不错的,有机遇遇之的朋友们可以利用起来,时候不合适的,也可以找谢咏老师来单独挑选!


命局生克制化:

五行个数(计入藏干): 3旺水 1相木 4死火 2囚土 2休金

五行个数(不计藏干): 3旺水 0相木 3死火 1囚土 1休金

比肩 2位旺(132,38.6%),劫财 1位旺(052,15.2%),合计力量(184,53.8%)

食神 1位相(018,5.3%),伤官 0位相(000,0.0%),合计力量(018,5.3%)

偏财 1位死(029,8.5%),正财 3位死(051,14.9%),合计力量(080,23.4%)

七杀 1位囚(012,3.5%),正官 1位囚(007,2.0%),合计力量(019,5.6%)

偏印 1位休(032,9.4%),正印 1位休(009,2.6%),合计力量(041,12.0%)


全部评论 (0)

Copyright©2008-2021 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师