贾思哲,贾思哲讲师,贾思哲联系方式,贾思哲培训师-【中华讲师网】
中国企业文化力建设培训专家
238
鲜花排名
0
鲜花数量

中国企业文化力建设培训专家

陕西,西安 40 ~ 50 岁
《打造企业文化力的六维七步功法》《成长型思维与创造力培养》
简介 查看>>
贾思哲
国家一级企业人力资源管理师
国家二级心理咨询师
美国AACTP行动学习促动师
亚洲组织与员工促进协会会员
企业文化力建设培训专家及咨询顾问
毕业于兰州交通大学自动化专业,现为中国科学院心理研究所发展与教育心理学在读研究生。
2018年11月20日创办西安本道乾元企业管理咨询有限公司并任职执行总裁。
八年工业机电设备及电气工程项目销售经验,八年企业管理培训咨询从业经验,三次自主创业经历,曾在“互联网+快递”和“互联网+零售”领域任职人力资源总监及副总职务。
企业人本管理思想的积极实践者与倡导者,致力于将西方的管理学、心理学、教育学与东方的文、史、哲等领域的智慧思想进行融合,用于中国企业管理实践。
【个人风格】关注感受、尊重差异但强调原则;为人谦和、倡导平等但要求严格。
【专注方向】企业文化力、组织心智模式。
【主讲课程】
1、《打造企业文化力的六维七步功法》
课程 更多>>
[贾思哲]《打造企业文化力的六维七步功法》
打造企业文化力的“六维七步功法” ——用企业文化的力量引领企业的发展 【课程背景】 21世纪,中国的崛起离不开企业发展对国家经济的推动作用,而企业的发展有赖于全体员工的凝心聚力,万众一心。随着时代的进步,全球一体化进程不断深入,全球各国的政治、经济、文化快速且深度地融合和重塑,未来企业管理的哲学理念与方法论必将不断地升级迭代,从过去的经验管理、科学管理向文化管理阶段迈进,这样
2020-10-13
视频 更多>>

Copyright©2008-2021 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师