周洪超,周洪超讲师,周洪超联系方式,周洪超培训师-【中华讲师网】
实战管理沙盘讲师
236
鲜花排名
5
鲜花数量
周洪超:企业全面运营管理沙盘课程
2020-12-31 2171
对象
企业中高层管理者,培训管理者,企业负责人
目的
帮助企业中高层管理者提升团队管理意识、战略管理意识、危机管理意识和管理创新意识
内容

《企业全面运营管理沙盘课程》将参与者分成若干支团队,共同参与体验全面经营管理沙盘模拟培训课程,通过运用国际版权新颖、独特的沙盘教学方法,训练参与者的团队管理意识、战略管理意识、危机管理意识、管理创新意识,切实提升中层管理人员综合管理素养,能够有效的帮助中层管理人员快速制定组织目标,科学正确的决策、善于通过市场调研来分析市场,经过各种风险的评估来规避风险,最终实现企业的财务目标。

沙盘模拟经营中,每个虚拟企业都要面对2年经营管理的市场环境,在不确定的环境中做出理性的管理决策,在高强度的市场竞争中,模拟公司将遭遇各种各样的管理决策、财务融资、对市场的分析与调研,参加经营管理者就是在经历模拟企业2-4年市场竞争的成功与失败、反思与提炼过程中,不断进行沙盘推演和复盘,培养中层管理人员综合管理技能。

团队管理意识:从目标到计划,从计划到执行,打造高绩效团队,创造卓越业绩。

战略管理意识:战略管理是一种选择,一种定位,运用科学决策确定团队发展方向。

危机管理意识:经营管理中会遇到市场危机、产品危机、财务危机、决策危机等。

管理创新意识:企业想长久发展,需要重视产品研发、管理创新,打造学习型组织。


全部评论 (0)

Copyright©2008-2021 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师