杨飞:中天华夏咨询荣获客户颁发的“合作创新奖“

关键词:[项目管理] 浏览:1301 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 11月27日,由香港李锦记健康产品集团成员——无限极(中国)有限公司举办的“2015年合作伙伴业务促进暨合作联谊大会”在广州长隆酒店长隆国际会展中心隆重举行。深圳中天华夏企业管理咨询有限公司受邀出席本次大会,并在该公司近300多家的合作伙伴中脱颖而出,荣获“合作创新奖“称号。

    中天华夏获奖现场

    中天华夏总经理杨飞先生(右三)领奖


           中天华夏咨询自2014年2月开始至今一直为该企业实施全面的产品及研发管理体系的咨询,范围包含了新产品开发管理体系建设(包括研发与供应链流程)、开放式创新管理体系构建、海外产品研发体系构建、研发人力资源管理(含绩效)等整个研发管理体系。该项目自启动到现在,获得公司内部各部门高度的支持和拥护,也达成了该公司高层对产品开发“快准好”的战略要求。尤其在创新变革方面,不仅为该企业提出了具有优异前瞻性和创新性的卓越研发管理模式,而且还充分帮助该企业适时引入IBM、海尔HOPE平台等业界领先的专家资源,确保该公司的开放式创新模式走在世界最前沿。


           奖杯好重,不是因为金属材质,而是因为来自客户的颁奖,分量格外之重!
           客户对中天华夏的认可是最好的荣誉证明,这代表着中天华夏一直秉承的“专业、分享、快乐”的企业精神以及始终坚持推动企业的产品创新与研发管理能力提升的使命得到了充分的肯定和高度的评价。在未来的日子里,中天华夏将继续为企业的发展和腾飞贡献我们的专业智慧和力量,我们将一如既往的履行光荣的使命,用青春和热忱再创辉煌!

企业会员在线交易流程