刘先明:新华网论坛:刘先明悦握“中国梦·中国印”之手

关键词:[精细化管理] 浏览:4159 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新华网论坛http://forum.home.news.cn/detail/137236861/1.html

    精细管理工程创始人刘先明悦握“中国梦·中国印”之手

    文月

    2015年7月12日

     

    7月11日—13日,中国梦·中国印荆鸿篆刻艺术全国巡展又在大连举行。巡展以全国著名篆刻家荆鸿先生近两万方精湛、细腻的印章作品为载体,围绕“中国梦”这个时代主题展开,艺术性地展现了“中国梦”、“社会主义核心价值观”、中华优秀传统文化等,是一种集时代主旋律、中华优秀传统文化、篆刻艺术于一体的上乘佳展,给人留下的印象美好而深刻。

    荆鸿先生是我国当代著名篆刻艺术家。他是中国第一个举办“个人硬笔书法展”者、第一个出版硬笔书法字典的人,是有史以来最大篆刻作品的创造者。他用两年时间将老子的《道德经》篆刻成1109枚印章,一度轰动了全国艺术界,又用8个多月的时间,将这1109枚印章放大篆刻在福建漳州33米高、18米宽的云洞岩上,创作了世界上最大的摩崖篆刻作品。

     

    7月12日,十余年来一直在咨询和培训服务过程中宣传和歌颂毛主席、共产党的,曾于2005年4月在大连奏响“让成批的人富起来!”这一时代最强音的,曾多次通过精准的公益质疑而维护了国家形象和尊严的,曾于2014年1月捅掉了襄阳市中级法院斜对面的并与襄阳市中级法院有关的“中国前进!”、“前行300米右拐”不良连体广告的,2014年曾历经近一年时间的持续揭批和举报而捅废了襄阳市中级法院在法警训练基地里的养猪场的,结合2014年6月中旬在襄阳的生死经历而用生命礼赞共产党、“中国梦”和“社会主义核心价值观”的精细管理工程创始人刘先明,来到中国梦·中国印荆鸿篆刻艺术全国巡展的现场,观赏了全国著名篆刻家荆鸿先生的作品,并愉悦地与荆鸿先生在其“百梦图”篆刻作品前握手合影。


企业会员在线交易流程