刘先明:最高人民法院副院长奚晓明被查,意义明确、不小!

关键词:[精细化管理] 浏览:4205 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 新华网论坛http://forum.home.news.cn/detail/137239788/1.html


    最高人民法院副院长奚晓明被查,意义明确、不小!

    精细管理工程创始人刘先明

    2015年7月12日

    2015年7月11日,本人在《刘先明为什么说“巅妖菜”是小菜一碟?》一文的结尾处写到:

    http://liuxianming.blogchina.com/2556128.html

    近一、二年,在网上,就有关问题及其真相,刘先明与襄阳市中级法院,以及站在襄阳市中级法院立场上的多个匿名者展开了激烈的交锋,这些匿名者中,包括化名为“松江之巔”、“湖北小妖”、“冒牌大头菜”的三个匿名者,本人把这三人简称为“巅妖菜”。因为有过与“海堵幸”激烈交锋的经历,因为有过揭批、举报卓志强的战绩,“巅妖菜”,真是小菜一碟!


    2015年7月12日上午,在新华网论坛上发布的《精细管理工程创始人刘先明悦握“中国梦·中国印”之手》一文中的结尾处写到:

    http://forum.home.news.cn/detail/137236861/1.html

    7月12日,十余年来一直在咨询和培训服务过程中宣传和歌颂毛主席、共产党的,曾于2005年4月在大连奏响“让成批的人富起来!”这一时代最强音的,曾多次通过精准的公益质疑而维护了国家形象和尊严的,曾于2014年1月捅掉了襄阳市中级法院斜对面的并与襄阳市中级法院有关的“中国前进!”、“前行300米右拐”不良连体广告的,2014年曾历经近一年时间的持续揭批和举报而捅废了襄阳市中级法院在法警训练基地里的养猪场的,结合2014年6月中旬在襄阳的生死经历而用生命礼赞共产党、“中国梦”和“社会主义核心价值观”的精细管理工程创始人刘先明,来到中国梦·中国印荆鸿篆刻艺术全国巡展的现场,观赏了全国著名篆刻家荆鸿先生的作品,并愉悦地与荆鸿先生在其“百梦图”篆刻作品前握手合影。

    2015年7月12日下午,中央纪委监察部网站发布头条消息:

    最高人民法院副院长、党组成员奚晓明涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

    2015年1月初曾接连指导湖北新闻网、光明网更正襄阳市中级法院《襄阳市中级法院推进司法公开工作纪实》或《让司法“晒”在阳光下——襄阳市中级法院推进司法公开工作纪实》一文中五处错的精细管理工程创始人刘先明,看到这一消息后,认为:最高人民法院副院长、党组成员奚晓明涉嫌严重违纪违法接受组织调查,意义明确,不小!


企业会员在线交易流程