刘先明:刘先明看李鸿忠在中纪委网站在线访谈室的讲话

关键词:[精细化管理] 浏览:3858 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 刘先明看李鸿忠在中纪委网站在线访谈室的讲话

    精细管理工程创始人刘先明

    2015年7月26日

     

    2015年7月23日,本人撰写、发布了《迎八一、颂军魂,庆祝共产党查抓襄阳贪官夏先禄一周年》一文,详见:

    迎八一、颂军魂,庆祝共产党查抓襄阳贪官夏先禄一周年

    http://liuxianming.blogchina.com/2562426.html

     

    2015年7月24日,中共湖北省委书记李鸿忠做客中央纪委监察部网站在线访谈,详见:

    湖北省委书记李鸿忠接受本网访谈

    深入推进全面从严治党把纪律和规矩挺在前面

    http://www.ccdi.gov.cn/xwtt/201507/t20150723_59657.html

     

    其中,李鸿忠的两段讲法,给本人留下了较为深刻的印象,这两段讲话是:

    纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势。我们党是一个从几十人的小党,现在成为领导13亿中国人民,进行中国特色社会主义伟大事业斗争的一个大党。我们党之所以在革命、建设和改革发展的长期历程当中不断从一个胜利走向另一个胜利,靠什么呢?我们党主要靠三个方面,一个是有坚定的理想信念,第二个要靠严密的组织体制,第三个就是要靠铁的纪律。我们有一句老话叫“加强纪律性,革命无不胜”。始终有铁的纪律,是我们事业取得成功和胜利的保证。

    当前,我们要特别开展好“三严三实”专题教育,教育引导各级党员干部加强“信仰之修、道德之修、境界之修”,时刻铭记“公权不私、私用即盗,勤政有为、不为如贪,遵规守矩、用权不能任性”,恪守“法律之律、纪律之律、心律之律”,努力做到“求是之实、时空之实、担当之实”,把党的纪律和规矩内化于心、外化于行。

     

    2015年8月8日,本人将在“古田”旁讲授“精细管理工程”,其中,我依然会宣传、歌颂毛主席、共产党、习近平,传播正能量。





企业会员在线交易流程