刘先明:要做到李鸿忠说的“九真”,需要下真功夫!

关键词:[精细化管理] 浏览:3887 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 要做到李鸿忠说的“九真”,需要下真功夫!

    精细管理工程创始人刘先明

    2015年7月27日

    2015年7月23日,本人撰写、发布了《迎八一、颂军魂,庆祝共产党查抓襄阳贪官夏先禄一周年》一文,详见:

    迎八一、颂军魂,庆祝共产党查抓襄阳贪官夏先禄一周年

    http://liuxianming.blogchina.com/2562426.html


    2015年7月26日,本人撰写、发布了《刘先明看李鸿忠在中纪委网站在线访谈室的讲话》,详见:

    刘先明看李鸿忠在中纪委网站在线访谈室的讲话

    http://liuxianming.blogchina.com/2564399.html


    2015年7月27日,《人民日报》根据湖北省委书记李鸿忠日前在全省落实党风廉政建设主体责任工作推进会上说的,发表了《对从严治党要“九真”》一文,李鸿忠说:

    贯彻全面从严治党要求,切实把党风廉政建设主体责任和监督责任牢牢扛在肩上,全省各级党委(党组)、纪委(纪检组),必须做到“九真”——真懂真信真明白、真抓真管真担当、真严真查真问责。

    我省一名优秀的县委书记,因为抓反腐倡廉,查办案件力度比较大,有人扬言要整死他,但他得到了广大干部群众的支持。


    看到李鸿忠的上述讲法,我想到了2014年本人历经近一年时间的持续揭批和举报,终于在2014年12月17日捅废襄阳市中级法院在法警训练基地里违法养猪的养猪场;想到了本人2014年1月13日捅掉了与襄阳市中级法院有关的“中国前进!”、“前行300米右拐”的不良连体广告;想到了2014年6月中旬得到党的及时保护和营救,而看到襄阳市中级法院和中国化学工程第六建设公司2014年6月12日同步对本人的构陷破了产;想到了2014年6月30日本人发给国家信访局的《冒死举报襄阳中院欺骗组织、报复诬陷刘先明》;想到了2014年7月29日中国网五分钟之内连发本人三篇质疑襄阳“千古帝乡”的文章;想到了本人2015年1月初指导湖北新闻网、光明网更正了襄阳中院一文中的五处错,等等。

    结合本人四处讲课中常宣传、歌颂毛主席、共产党、习近平,以及常讲的五种常用创新方法中的“归纳法或综合法”,结合本人上述“较真”的经历,我认为,李鸿忠归纳出这“九真”,是下了一番功夫的。湖北省(包含2014年6、7月大喊大推“千古帝乡”的襄阳)的各级党委(党组)、纪委(纪检组),要做到这“九真”,真需要下真功夫!






企业会员在线交易流程