刘先明:台风重创福州后,军人抢险动人心

关键词:[危机管理] 浏览:3539 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • http://liuxianming.blogchina.com/2588050.html

    刘先明:台风重创福州后,军人抢险动人心

    精细管理工程创始人刘先明

    2015年8月8日


    8月7日,本人瞻仰了古田会议会址。详见:

    古田会议放光芒,星火燎原送瘟神 

    http://liuxianming.blogchina.com/2587310.html

    8月8日,本人在福州讲授《民营医院的精细化管理》,全国各地的学员通过网络直播,收看了本人的讲课。讲课中,本人歌颂了毛主席、共产党,歌颂了古田会议和“新古田会议”,感谢和歌颂了党2014年6月中旬对本人的及时保护和营救,举例讲了襄阳市中级法院在法警训练基地里违法养猪的养猪场寿终正寝等案例,传授了精细管理工程的精髓,传播了正能量。

    正在本人讲课的时候,台风“苏迪罗”给福州带来了狂风暴雨。不少马路都淹了,不少大树也被刮倒了。因路淹了,本人赤脚走回下榻的宾馆。

    因为本人曾是北京某部队文化顾问,曾在中国人民革命军事博物馆里和多处军营里讲过课,曾为中国人民解放军总装备部直属工厂讲过课,本人提炼的有关文化理念在多处军营里传播,所以,本人对军队和军人有着深厚的情结。8月9日,本人特跟拍、记录了73126部队70分队在台风“苏迪罗”重创福州后,在福州抢险的动人场景。现发在网上,与大家一起分享。



企业会员在线交易流程