刘先明:转载:刘先明老师“医院精细化管理”课程 打造医院一流竞争机制

关键词:[精细化管理] 浏览:3428 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 转载:刘先明老师“医院精细化管理”课程 打造医院一流竞争机制

    http://news.hxyjw.com/news/show-164331

    华夏医界网讯(秦晓) 2015年8月8日,“医界讲堂”第8期课程直播在华夏医界网火热启动。在为期两天的课程中,精细管理工程创始人刘先明老师为与会学员奉献上了一场精彩的课程。 

      本次课程围绕“民营医院精细化管理”这个议题展开,阐述了精细管理工程的精髓、内涵--“六精五细”,以及“管”与“理”的基本原则和过程:还企业及管理中各项事物以本来面目--最佳状态。 

     

      课上,刘先明老师就以下问题做了详细地讲解:医院如何进行精细化管理?精细化管理的作用、如何运用精细化管理进行有效创新,以及在进行精细化管理过程中应该注意哪些问题?这些民营医院管理中遇到的难题,刘先明老师除了一一破解外,还在现场与与会学员针对实际工作问题进行了面对面地交流和答疑互动。
     

     

      本次“医界讲堂”活动中,刘先明老师结合自己身边的事例,紧密结合当下最新时事为众多学员讲解如何进行医院精细化管理。刘先明老师在讲课的同时,穿插了不少时下流行的网络用语,幽默风趣的授课风格,极大地拉近了与学员之间的距离,赢得了学员的热烈喝彩。现场的火热气氛和双方的精彩互动,不知不觉之中将课程拉近尾声。“医界讲堂”第8期课程直播就这样在阵阵热烈的掌声中完美落幕。

     

      活动结束后,学员们纷纷表示刘先明老师的课程令他们获益良多,通过这次学习学员不仅真正理解了何为医院“精细化管理”,也对医院管理的理念也有了进一步的深刻理解。

企业会员在线交易流程