刘先明:建议用李克强讲的“三严”去严查襄阳中院曾有的养猪场

关键词:[精细化管理] 浏览:3370 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 建议用李克强讲的“三严”去严查襄阳中院曾有的养猪场

    精细管理工程创始人刘先明

    2015年8月17日

     

    8月12日上午,本人在新华网论坛发布了《刘先明建议海航区别对待颠簸中自伤、他伤的乘客》一文,文中写道:

    http://forum.home.news.cn/detail/137510102/1.html

    8月7日,本人瞻仰了古田会议会址,并在古田会议会址展示了毛体字“星火燎原送瘟神”。

    8月8日,在福州讲授了《民营医院的精细化管理》;讲课中,本人歌颂了毛主席、习近平、共产党、古田会议等,传授了精细管理工程的精髓,传播了正能量。

    课中,本人结合毕福剑的严重错误言论、襄阳市中级法院的违法养猪、襄阳市中级法院一文中的五处错、王庄煤矿整洁的矿工公寓等活生生的案例,讲述了【规范的事情如果做不好,将会产生不好的“四出——出错、出笑话、出局、出人命】,以及【规范的事情如果做的很好,将会产生好的“六出”——出好理念、出好产品、出好成果、出好团队、出好人才、出好环境。】

     

    8月12日晚,天津港瑞海公司危险品仓库发生特别重大火灾爆炸事故。对于这一起特别重大爆炸事故,本人8月14、15日接连撰写、发布了四篇文章:

    1、天津港爆炸事故或是“麻痹与麻烦同姓,侥幸和不幸同名”的案例

    http://liuxianming.blogchina.com/2601488.html

    2、天津港爆炸的仓库与被刘先明“曝”废的襄阳中院养猪场

    http://liuxianming.blogchina.com/2601723.html

    3、愿天津港仓库爆炸的冲击波也能“冲”翻襄阳中院院长王秋隆

    http://liuxianming.blogchina.com/2602295.html

    4、若襄阳中院院长去年因“违法养猪”被免,会不会警醒瑞海公司?

    http://liuxianming.blogchina.com/2602682.html

     

    在《愿天津港仓库爆炸的冲击波也能“冲”翻襄阳中院院长王秋隆》一文中,我写道:

    襄阳市中级法院曾建在法警训练基地里的养猪场,距离周边的两条公路、一个居民区也都不到1000米,如果这个养猪场建成后一直没用来养猪,而是用作其他用途,那也不存在违法养猪的问题,而事实是襄阳市中级法院在法警训练基地里的养猪场,在被刘先明持续揭批、曝光、举报和寿终正寝之前,养了几十头猪。依照国家有关规定,这属于违法养猪,作为现任襄阳市中级法院的院长、湖北省人大代表,王秋隆是失职的。按照习近平8月15日的重要指示,“失职追责”,襄阳市中级法院院长王秋隆应受到追责的处分,其湖北省人大代表的资格应予取消。襄阳市中级法院院长王秋隆也应主动引咎辞职,并主动辞任湖北省人大代表。

     

     

    在《若襄阳中院院长去年因“违法养猪”被免,会不会警醒瑞海公司?里》,我写道:

    天津港瑞海公司8月12日爆炸的危险品仓库,与2014年12月17日寿终正寝的襄阳市中级法院在法警训练基地里的养猪场,有一个共同点,那就是,都违反了国家有关“1000米”的规定。

    因本人去年历经近一年时间的持续揭批、曝光和举报,襄阳市中级法院在法警训练基地里的养猪场于2014年12月17日寿终正寝了,如果在襄阳市中级法院养猪场寿终正寝之时,襄阳市中级法院院长王秋隆因失职而被追责,其院长职务被免、其湖北省人大代表的资格被取消,并在社会上产生一定的警示作用,那是不是可能警醒天津港瑞海公司主动或被动地整改危险品仓库所存在的“1000米”的问题,如果能有这样的效果,天津港瑞海公司8月12日所发生的特大爆炸事故,是不是就可能避免了?

     

    8月16日下午,李克强代表党中央、国务院,代表习近平总书记赴事故现场,在事故救援指挥部主持召开会议时,李克强强调,这次事故伤亡重大,教训极其惨痛,国务院立即成立事故调查组,要彻查事故原因,依法严格追责、严厉问责、严肃查处,对涉及玩忽职守、失职渎职、违法违规的,要一究到底,坚决处理,决不姑息。

     

    我坚信,在新时代的党中央的坚强领导下,李克强总理讲的上述“三严”,一定会落实到位。

     

    因为本人历经近一年时间的持续揭批、曝光、举报,在国家信访局、新闻媒体等多种力量的聚合作用下,襄阳市中级法院在法警训练基地里违法养猪的养猪场,才于2014年12月17日寿终正寝了。假如襄阳市中级法院在法警训练基地里违法养猪的养猪场,没有于2014年12月17日寿终正寝,假如这个违法养猪的养猪场在2014年12月18日——2015年8月12日之间发生了猪瘟,那么,后果不堪设想。

     

    因此,我建议湖北省有关部门,结合“三严三实”的专题教育活动,结合并运用李克强讲的上述“三严”,举一反三,也对2014年12月17日寿终正寝的襄阳市中级法院法警训练基地里的养猪场,依法严格追责、严厉问责、严肃查处,对涉及玩忽职守、失职渎职、违法违规的,也要一究到底,坚决处理,决不姑息。

企业会员在线交易流程