刘先明:纪念中国人民抗日胜利70周年,纪念刘先明在英国追问襄阳中院违法养猪一周年

关键词:[企业文化] 浏览:3213 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • http://liuxianming.blogchina.com/2617598.html

    纪念中国人民抗日胜利70周年,纪念刘先明在英国追问襄阳中院违法养猪一周年

    精细管理工程创始人刘先明

    2015年8月24日

    2014年,源于襄阳市中级法院曾偏信中国化学工程第六建设公司的枉法伪证、违法错审,刘先明发现了襄阳市中级法院在法警训练基地里的养猪场的蛛丝马迹,通过卫星地图搜索和实地调研,刘先明确证了襄阳市中级法院法警训练基地里存在一个养猪场。

    依据宪法和有关法律,刘先明2014年1月9日、12日撰写、发布了《襄阳中级法院养猪,没有违法吗?》、《襄阳中院在法警训练基地里违法养猪?》等文章,对襄阳中级法院的养猪一事,公开提出了怀疑和质疑。

    2013年1月13日,刘先明揭批、举报的襄阳市中级法院斜对面的“中国前进!”、“前行300米右拐”的不良连体广告,被襄阳城管部门依法拆除,“中国梦”的形象得到了维护。而据刘先明调查,这一处的“中国前进!”、“前行300米右拐”的不良连体广告中的“中国前进!”公益广告,是襄阳中院搞的,恒大地产出资的。对于这一举报,襄阳市襄城区信访局的负责人赞誉刘先明:“我们社会多一些你这样正能量的人,我们的社会应该多一份温暖的。”

    也就是在2014年1月13日这一天,刘先明又向国家信访局发去《襄阳中级法院违法养猪》的投诉,《襄阳中级法院违法养猪》中写道:

    因为持续揭批襄阳市中级人民法院偏信中国化学工程第六建设公司的伪证而进行的错审,而关注襄阳市中级人民法院的动态,并了解到襄阳市中级人民法院在其种养殖基地养了几十头猪。

    于是,本人于2014年1月9日、12日撰写、发布了《襄阳中级法院养猪,没有违法吗?》、《襄阳中院在法警训练基地里违法养猪?》等文章,对襄阳中级法院的养猪一事,公开提出了怀疑和质疑。

    在《襄阳中级法院养猪,没有违法吗?》一文里,我写道:

    http://club.china.com/data/thread/1011/2767/23/49/2_1.html

    目前我国颁布的与养猪有关的法律法规,主要有《畜牧法》、《动物防疫法》、《农产品质量安全法》、《饲料和饲料添加剂管理条例》、《兽药管理条例》、《生猪屠宰管理条例》、《无公害食品:生猪饲养管理准则》等。

    襄阳市中级人民法院开办种养殖基地,并且养过几十头猪,是否遵守了我国颁布的与养猪有关的各项法律法规?

    结合本人过去多次正确的公益质疑经历,建议有关部门立即依法对襄阳市中级人民法院种养殖基地的养猪行为,尤其是在猪舍建设、运输、销售、屠宰等环节,进行调查。

    在《襄阳中院在法警训练基地里违法养猪?》一文里,我写道:

    http://club.china.com/data/thread/1011/2767/30/74/5_1.html?hwf=293386991

    本人又经过进一步的调查,得知襄阳市中级人民法院种养殖基地就在襄阳市中级人民法院法警训练基地里。

    据我观察,襄阳市中级人民法院法警训练基地区域的卫星摄影图中的屋顶为砖红色的长条形建筑物,很像是养猪场或猪舍,也很像是最高人民法院机关服务局局长张维等与会代表参观襄阳中院种养殖基地时路经的场所,而且,这个砖红色的长条形建筑物,距离周边的两条公路、一个居民区都不到1km。

    如果这个屋顶为砖红色的长条形建筑物正是襄阳市中级人民法院在法警训练基地上建成的养猪场或猪舍的话,那么,根据《无公害食品生猪饲养管理准则》的规定,“猪场距离干线公路、铁路、城镇、居民区和公共场所1km以上”,襄阳市中级人民法院在法警训练基地上建成的养猪场或猪舍里养猪,就是违反了《无公害食品生猪饲养管理准则》的。

    对于这一举报,2014年6月24日,襄阳市信访局给出了如下答复:

    答复意见书

    编号:42455461403580254387

    刘先明同志:您好!

    根据您提出的信访事项,我局作出以下处理意见:

    你的来信已经收到,相关单位已自查整改。


    2014年8月24日,因为没有看到襄阳市中级法院如何自查整改的,本人又撰写、发布了《刘先明国外追问:襄阳中院是如何自查整改违法养猪的?》一文,文中写道:

    http://forum.home.news.cn/detail/133607960/1.html

    2014年初,因为持续揭批襄阳市中级人民法院偏信中国化学工程第六建设公司的伪证而进行的错审,本人发现、揭批、投诉了襄阳中级法院的违法养猪。

    8月23日,在英国,看到襄阳中级法院已自查整改其违法养猪行为,这让本人感到十分高兴和自豪。

    不过,8月5日在爱丁堡边缘艺术节上亮相的精细管理工程创始人刘先明,还要再追问以下几个问题:

    1、襄阳中级法院是如何自查整改违法养猪行为的?是关闭了养猪场,还是让养猪场达标了?

    2、襄阳中级法院违法养猪,是知法犯法、执法犯法,襄阳中级法院受到相应处罚了吗?院长王秋隆以及相关人员受到相应处分了吗?

    3、襄阳中级法院违法养猪,是知法犯法、执法犯法,襄阳中级法院今年6月12日又与中国化学工程第六建设公司同在网上散布网络谣言,同样是知法犯法、执法犯法,襄阳中级法院自查整改了吗?


    2014年8月24日,刘先明在英国通过新华网论坛发布《刘先明国外追问:襄阳中院是如何自查整改违法养猪的?》一文,是刘先明向襄阳市中级法院违法养猪的行为进行“持久战”的重要一战。

    2014年9月12日,本人从襄阳市有关职能部门那里得知襄阳市中级法院依旧在法警训练基地里的养猪场中违法养猪的事实后,就继续在网上揭批、曝光、举报。本人对襄阳中院违法养猪一事的持续揭批、曝光、举报,引起了澎湃新闻的关注。

    2014年12月17日,澎湃新闻结合分别对襄阳中院和刘先明的采访,发表了《湖北一法警训练基地上建养猪场,法院称合理利用只供内部食堂》,文中配发了精细管理工程创始人刘先明2014年1月28日、2月11日在襄阳市中级人民法院法警训练基地或襄阳市中级人民法院生活保障基地门口拍摄的两张照片,央广网根据此事在“新闻晚高峰”,发布了《襄阳法警训练基地改建养猪场被指违规曾获上级法院表扬》,几十家网站转发了澎湃新闻发表的《湖北一法警训练基地上建养猪场,法院称合理利用只供内部食堂》或央广网上的《襄阳法警训练基地改建养猪场被指违规曾获上级法院表扬》,多家电视台、多家媒体的微博也纷纷转发,一时间,刘先明揭批襄阳中院违法养猪,开了花;襄阳中院的养猪场,大出名。刘先明2014年1月28日、2月11日现场拍摄的两张照片,瞬间热传华夏。

    2014年12月17日,人民网转发了《法警训练基地改建养猪场被指违规 曾获上级法院表扬》的报道,全文如下:

    http://legal.people.com.cn/n/2014/1217/c188502-26227597.html

    据中国之声《新闻晚高峰》报道,对于总拿不清自己是干啥的人,应该好好培训培训强化强化。但是,在湖北襄阳,一块原本用于法警训练的基地,却建起养猪场养猪,此外,还养牛羊和鸡。

    近日,有网友(注:精细管理工程创始人刘先明)在网上论坛反映,湖北襄阳中级法院违反《土地管理法》和相关规定,将属于机关团体用地的法警训练基地,用于与法警训练没有业务关系的养猪。

    昨天,襄阳中院回复澎湃新闻称,法警训练基地养猪、种菜的原因,是为充分合理利用“训练设施之外的部分闲置土地”,产出全部供应该院内部食堂。且此厉行节约的做法还受到了上级法院的肯定。

    厉行节约了,但是,训练设施占地多少亩,平时训练设施等是否使用,什么样频次的使用,对于这些问题,目前没有看到相关报道。

    在新闻图片上,“坚持生态种养,确保法官健康”的指示牌格外刺眼。法官健康很重要,但是,教会法官如何办案,一样重要。前者保的是法官的健康,后者保的是更多家庭的平安。

    2014年12月17日14时许,刘先明又到襄阳市中级法院法警训练基地或襄阳市中级法院生活保障基地,实地查看,看到“襄阳市中级人民法院生活保障基地”的门牌已被摘走,扎眼的“坚持生态种养,确保法官健康”的宣传栏也已被拆除,疑似被拆除的宣传栏的钢管,散放在草地上。

    2014年12月17日 14:46:36,襄阳市中级法院在其官网发布了《关于案件当事人刘先明在网站反映我院“建养猪场”等问题的回复》,襄阳市中级法院终于公开说出了“该基地目前已停止养殖”。

    襄阳市中级法院的养猪场,终于寿终正寝了。


    70年前,中国人民抗日战争的胜利,来之不易!

    去年,刘先明成功捅废襄阳市中级法院在法警训练基地里违法养猪的养猪场,无法与中国人民抗日战争胜利相比,但是,也是来之不易。

    刘先明之所以能成功捅废襄阳市中级法院在法警训练基地里违法养猪的养猪场,离不开共产党2014年6月中旬对身陷危机的刘先明的及时保护和营救,离不开毛主席的“星星之火,可以燎原”和“论持久战”等光辉思想的激励,离不开新时代的“中国梦”和社会主义核心价值观的激励,离不开国家信访局、新闻媒体的助力,离不开襄阳市有关职能部门的正确反应。

    在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年即将到来之际,在刘先明国外追问襄阳市中级法院违法养猪一周年之日,特发此文,以作纪念。


企业会员在线交易流程