刘先明:庆祝中国人民抗日战争胜利70周年,欣展刘先明四显尊严的义“举”

关键词:[企业文化] 浏览:3098 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 庆祝中国人民抗日战争胜利70周年

    欣展刘先明四显尊严的义“举”


    为纪念和庆祝中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年,“红色咨询师”、精细管理工程创始人刘先明特欣然展示四显尊严和正义的举报战绩。

    一、2014年1月13日,因精细管理工程创始人刘先明的偶然发现和正义举报,襄阳市中级法院斜对面的“中国前进!”、“前行300米右拐”的不良连体广告,被依法拆除,刘先明的这一义举,维护了“中国梦”的形象和尊严,维护了襄阳的形象和尊严。而据襄阳市襄城区信访局、恒大地产的人提供的信息,此处的“中国前进!”公益广告,是襄阳市中级法院搞的,恒大地产出资的。对于刘先明的这一义举,襄阳市襄城区信访局的负责人2014年1月10日赞誉刘先明:'我们社会多一些你这样正能量的人,我们的社会应该多一份温暖的。"

    二、2013年7月开始,在新时代“中国梦”的激励下,在国家信访局的激励和指导下,刘先明对十年前的中国化学工程第六建设公司的枉法伪证、“六说谎”,以及襄阳市中级法院的“两错审”,展开了强力的持续揭批和举报。2014年2月26日,襄阳市中级法院组织刘先明与中化六建在一起,进行调解,并达成和解意向,其中,主持调解的襄阳市中级法院的袁富强专委说:刘先明在网络上发文,虽有过激之处,但是,刘先明的这两个要求,不过分。中化六建个别人过去的个人动机和做法,让刘先明受委屈了,带来了不良影响,希望中化六建对个别人进行批评教育、甚至是纪律处分。襄阳市中级法院口头上纠正了刘先明与中化六建之间的劳动纠纷案,襄阳市中级法院这一口头上的纠错,维护了国家法律的尊严,维护了劳动者的尊严。遗憾的是,在王蜀闽还是中化六建总经理的时候,中化六建后背信弃义,未履行和解意向。近期,中化六建的总经理,换人了,中化六建酷暑之际“度寒冬”了。

    三、2014年12月17日,在刘先明历经近一年时间的持续揭批和举报下,在国家信访局和新闻媒体的助力中,襄阳市中级法院在法警训练基地里违法养猪的养猪场,名扬天下了,也寿终正寝了。襄阳市中级法院在法警训练基地里违法养猪的养猪场,与2015年8月12日爆炸的天津港瑞海公司危险化学品仓库,同样都违反了国家有关“1000米”的规定。刘先明的这一义举,维护了国家法律的尊严,维护了人民法院则尊严,同时帮襄阳市消除了一个特别隐蔽的安全隐患。对于此事,2014年12月17日中央人民广播电台说:对于总拿不清自己是干啥的人,应该好好培训培训强化强化。但是,在湖北襄阳,一块原本用于法警训练的基地,却建起养猪场养猪,此外,还养牛羊和鸡。

    四、2015年1月7日,刘先明打电话给湖北新闻网,指出2015年1月5日湖北新闻网发表的署名“王洪 李昊”的《襄阳市中级法院推进司法公开工作纪实》一文中的五处错。湖北新闻网向刘先明表示感谢,并很快对《襄阳市中级法院推进司法公开工作纪实》一文中的五处错,进行了更正。1月8日,刘先明又打电话给光明网,指出光明网2015年1月5日发表的《让司法“晒”在阳光下——襄阳市中级法院推进司法公开工作纪实》一文中的五处错,光明网也向刘先明表示感谢,并对《让司法“晒”在阳光下——襄阳市中级法院推进司法公开工作纪实》一文中的五处错,进行了更正。刘先明的这一义举,不仅维护了湖北新闻网,光明网的形象和尊严,也维护了人民法院的形象和尊严。


    在中国人民艰苦卓绝的抗日战争中,中国共产党发挥了中流砥柱的作用。成千上万的中华英雄儿女,为了民族的尊严,前赴后继、奋不顾身地献出了自己的宝贵生命;在新时代,他们依然也是刘先明尊敬和学习的榜样。


企业会员在线交易流程