刘先明:央视直播纪念抗战胜利70周年大阅兵,可获99分!

关键词:[精细化管理] 浏览:3001 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 央视直播纪念抗战胜利70周年大阅兵,可获99分!

    精细管理工程创始人刘先明

    2015年9月3日

    对于央视直播2009年10月1日国庆60周年大阅兵,2009年10月1日本人曾撰写、发布过《国庆阅兵电视直播惊现日本企业广告牌》,2009年10月4日又撰写、发布了《国庆阅兵里的广告牌场景已被处理掉,三机构也应受处理》,对央视的那次直播提出了尖锐的批评。

    2015年9月3日,央视直播了中国人民抗日战争胜利70周年大阅兵。因为本人曾有过三项与天安门广场区域有关的正确建议,曾多次为中国兵器工业集团、中国兵器装备集团、中国人民解放军总装备部直属工厂等讲过课,因此,本人怀着激动而自豪的心情,在电视前看了中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会的实况直播。

    看完全程直播后,本人认为,这次央视的直播,画面壮观而美丽,切换自然而细腻,特写震撼而全面,调整果断而到位;可以得99分。为此,本人建议有关部门也对央视给予表扬,建议有关部门和央视,对此次央视直播的有功人员给予嘉奖。

    之所以没有打满分,是因为有一个移动机位的摄像机的高度,在某一段时间里,低了二、三寸,如果抬高二、三寸,就好了。

企业会员在线交易流程