刘先明:纪念抗战胜利70周年,纪念刘先明《管理中的“跑冒滴漏”》发表14周年

关键词:[精细化管理] 浏览:2951 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 纪念抗战胜利70周年,纪念刘先明《管理中的“跑冒滴漏”》发表14周年

    精细管理工程创始人刘先明

    2015年9月4日

    2015年9月3日晚,本人在东湖社区也发布了《纪念抗战胜利70周年,欣听习近平讲的“三必胜”》的短文,全文如下:

    http://bbs.cnhubei.com/thread-3813714-1-1.html

    2015年9月3日,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会上,习近平做了重要讲话,在讲话的最后,习近平讲:

    正义必胜!和平必胜!人民必胜!






    习近平讲的这“三必胜”,讲到曾顽强与襄阳中院在法警训练基地里违法养猪的行为、以及中化六建在襄阳中院枉法伪证的行为进行过“博”斗的“红色咨询师”的心坎上去了。


    9月4日,不敢实名的卑鄙鼠辈“松江之巅”在此文后跟帖,提到“跑冒滴漏”。

    “跑冒滴漏”一说,并不是本人创新提出的,但是,对于管理中的“跑冒滴漏”,本人有新的认识和注解。

    2001年9月,《企业管理》杂志2001年第9期发表了本人攥写的《管理中的“跑冒滴漏”》一文,本人在此文中对管理中的“跑冒滴漏”赋予了不同于前人、不同于他人的新内涵。

    http://www.cnki.com.cn/Article/CJFDTotal-QIGL200109021.htm


    2009年3月2日,本人依据培训师姬涛曾抄袭了本人新注解的管理中的“跑冒滴漏”以及本人研创性提出的“精细管理工程”的内涵,在北京市朝阳区人民法院起诉了培训师姬涛。

    2009年4月13日,在北京市朝阳区人民法院,培训师姬涛就其抄袭行为,向刘先明道歉和赔偿N千元。本人撤诉。


    在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,也发此文,纪念《管理中的“跑冒滴漏”》在《企业管理》杂志发表14周年。

企业会员在线交易流程