刘先明:看沈泓慰问抗战老兵,忆中化六建枉法伪证、“六说谎”

关键词:[企业文化] 浏览:2920 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 看沈泓慰问抗战老兵,忆中化六建枉法伪证、“六说谎”
    精细管理工程创始人刘先明
    2015年9月4日

    2015年9月4日,看到中化六建官网2015年9月2日发布的《公司领导走访慰问抗战老兵》一文,全文如下:
    http://www.scccnce.com.cn/info/showinfo.asp?id=2537
    在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日来临之际, 8月28日,公司党委副书记、工会主席沈泓,襄阳市社会养老保险管理局局长程和洲、社区服务公司党总支部书记吕国顺一行走访慰问了公司三名抗战时期及以前参加革命工作的离休干部,并送去了慰问金和纪念牌表示敬意。
    这些抗战时期的老兵和革命同志年纪最大的已经90岁了,慰问期间,公司领导询问了他们的生活及身体状况,表达了亲切的问候,并嘱咐他们要好好保重身体,同时表示,公司会热切关注他们的生活,尽全力帮助他们在生活中遇到的问题。


    看到《公司领导走访慰问抗战老兵》一文写到的“沈泓”,我又想到2015年9月1日撰写、发布的《纪念抗日胜利70周年,再轰中化六建六谎言和襄阳中院二错审》的一文,该文全面真实地记述了中化六建曾在襄阳市中级法院枉法伪证、“六说谎”的不光彩历史,文中也提到“沈泓”,详见:
    纪念抗日胜利70周年,再轰中化六建六谎言和襄阳中院二错审
    http://liuxianming.blogchina.com/2624959.html


    看到《公司领导走访慰问抗战老兵》一文写到的“沈泓”,我也想到2015年8月26日撰写、发布的《精细管理工程创始人刘先明致中化六建、十六化建的公开信》,信中写道:
    http://liuxianming.blogchina.com/2620315.html
    中化六建发布的《公司2015年年中工作会议发出“强经营 控成本 度寒冬”强音》的这一报道中,还写着:
    公司党委副书记、纪委书记沈泓作了《把纪律挺在前面,自觉做政治上的明白人》党风廉政建设工作报告。
    对此,我要公开质问中化六建的沈泓:
    一、谁指使你和雷大忠搞出的2002年7月15日“假报到”的把戏?谁指使你们建议刘先明写辞职报告的?
    二、你自觉、明白地向党组织报告了2002年7月15日的那一天,你和雷大忠建议刘先明写辞职报告、办理辞职手续的事情了吗?
    三、刘先明2002年7月15日、2002年8月5、6日报到的工资,中化六建已拖欠十余年了,你最明白,你是直接责任人,你忘了吗?


    你是中化六建2002年7月15日搞出的“假报到”的参与者和见证人,建议你就按照你所作的《把纪律挺在前面,自觉做政治上的明白人》报告,自觉、明白地向党报告,向襄阳市中级法院说明2002年7月15日搞出的“假报到”的事实。


    2014年7月7日,在纪念全民族抗战爆发七十七周年仪式上,习近平讲:
    历史就是历史,事实就是事实,任何人都不可能改变历史和事实。付出了巨大牺牲的中国人民,将坚定不移捍卫用鲜血和生命写下的历史。任何人想要否认、歪曲甚至美化侵略历史,中国人民和各国人民绝不答应!


    2014年9月3日,在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利69周年座谈会上,习近平讲:
    在中国人民抗日战争的壮阔进程中,形成了伟大的抗战精神,中国人民向世界展示了天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀,视死如归、宁死不屈的民族气节,不畏强暴、血战到底的英雄气概,百折不挠、坚忍不拔的必胜信念。伟大的抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,永远是激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗的强大精神动力。


    事实就是事实,公理就是公理。在事实和公理面前,一切信口雌黄、指鹿为马的言行都是徒劳的。黑的就是黑的,说一万遍也不可能变成白的;白的就是白的,说一万遍也不可能变成黑的。一切颠倒黑白的做法,最后都只能是自欺欺人。


    2015年9月3日,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会上,习近平讲:
    中国人民抗日战争和世界反法西斯战争,是正义和邪恶、光明和黑暗、进步和反动的大决战。
    前进道路上,全国各族人民要在中国共产党领导下,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,沿着中国特色社会主义道路,按照“四个全面”战略布局,弘扬伟大的爱国主义精神,弘扬伟大的抗战精神,万众一心,风雨无阻,向着我们既定的目标继续奋勇前进!
    让我们共同铭记历史所启示的伟大真理:正义必胜!和平必胜!人民必胜!




    本人将以习近平的上述讲话精神为指南和动力,依据事实、依据法律,弘扬抗战精神,继续揭批和举报中化六建曾在襄阳市中级法院枉法伪证、“六说谎”的可耻行为,再用实际行动去争创“正义必胜”的案例和成果。

企业会员在线交易流程