刘先明:刘先明欣为大型电视剧《太行山上》献“一”笔

关键词:[精细化管理] 浏览:2684 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 刘先明欣为大型电视剧《太行山上》献“一”笔 精细管理工程创始人刘先明 2015年9月16日 2015年8月12日,本人撰写、发布了《怎么看<太行山上>的“五个军分区”和“第六军分区”》一文,文中写道: http://liuxianming.blogchina.com/2597006.html 8月8日,在福州讲授了《民营医院的精细化管理》;讲课中,本人歌颂了毛主席、习近平、共产党、古田会议等,传授了精细管理工程的精髓,传播了正能量。 课中,本人结合毕福剑的严重错误言论、襄阳市中级法院的违法养猪、襄阳市中级法院一文中的五处错、王庄煤矿整洁的矿工公寓等活生生的案例,讲述了【规范的事情如果做不好,将会产生不好的“四出——出错、出笑话、出局、出人命】,以及【规范的事情如果做的很好,将会产生好的“六出”——出好理念、出好产品、出好成果、出好团队、出好人才、出好环境。】 最近,在央视一套黄金时间热播的大型革命历史题材电视剧《太行山上》,也吸引了本人的收看,从大连到福州,连续看了几集以后,总体的感觉,抗日电视剧《太行山上》,还是值得一看的。 不过,在《太行山上》的第五集中,有一段,本人没有看懂。 刘伯承在说了“我们准备在此区域内成立五个军分区,逐步来完成建立根据地的计划”后,紧跟着说出了“第一军分区”、“第二军分区”、“第三军分区”、“第四军分区”、“第五军分区”、“第六军分区”。 按照我的理解,“我们准备在此区域内成立五个军分区”应该是“我们准备在此区域内成立六个军分区”。 不知道是我的理解有错,还是“我们准备在此区域内成立五个军分区”有错。 9月16日16时许,《太行山上》剧组的一位工作人员给刘先明打来电话,称已对上述问题进行了更改,以后再播出,就没有上述问题了,并对刘先明指出上述问题,表示感谢。

企业会员在线交易流程