刘先明:“纪委也不是净土”一说能震动中化六建不白净的纪委书记沈泓吗?

关键词:[领导力] 浏览:2451 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • “纪委也不是净土”一说能震动中化六建不白净的纪委书记沈泓吗?

    精细管理工程创始人刘先明

    2015年9月27日

    9月23日,王岐山在纪检监察干部监督工作座谈会上指出:纪委也不是净土,有的纪检干部顶风违反中央八项规定精神,违反审查纪律和保密纪律,跑风漏气甚至以案谋私。

    9月26日《新闻联播》报道了王岐山9月24日至26日在福建调研的新闻,9月24日至26日,王岐山在福建调研并主持召开座谈会,王岐山指出:党纪轻处分和组织处理要成为大多数;对严重违纪的重处分、作出重大职务调整应当是少数;而严重违纪涉嫌违法立案审查的只能是极极少数。



    看到王岐山到古田会议会址参观,向毛泽东同志像敬献花篮。我想到了本人今年8月7日到古田会址参观,以及8月8、10日在福州的讲课中歌颂毛主席、共产党、习近平,抨击襄阳中院和中化六建的违法乱纪行为。





    看到“纪委也不是净土”,我想到中化六建纪委书记沈泓十余年前曾做过的一件不清白、不干净的事。

    2015年8月26日,本人撰写、发布了《精细管理工程创始人刘先明致中化六建、十六化建的公开信》,信中写道:

    http://liuxianming.blogchina.com/2620315.html

    中化六建发布的《公司2015年年中工作会议发出“强经营 控成本 度寒冬”强音》的这一报道中,还写着:

    公司党委副书记、纪委书记沈泓作了《把纪律挺在前面,自觉做政治上的明白人》党风廉政建设工作报告。

    对此,我要公开质问中化六建的沈泓:一、谁指使你和雷大忠搞出的2002年7月15日“假报到”的把戏?谁指使你们建议刘先明写辞职报告的?二、你自觉、明白地向党组织报告了2002年7月15日的那一天,你和雷大忠建议刘先明写辞职报告、办理辞职手续的事情了吗?三、刘先明2002年7月15日、2002年8月5、6日报到的工资,中化六建已拖欠十余年了,你最明白,你是直接责任人,你忘了吗?

    你是中化六建2002年7月15日搞出的“假报到”的参与者和见证人,建议你就按照你所作的《把纪律挺在前面,自觉做政治上的明白人》报告,自觉、明白地向党报告,向襄阳市中级法院说明2002年7月15日搞出的“假报到”的事实。

    2015年8月31日,本人撰写、发布了《纪念抗日胜利70周年,再轰中化六建六谎言和襄阳中院二错审》,文中写道:

    http://liuxianming.blogchina.com/2624959.html

    2002年6月30日,劳人部雷大忠电话通知刘先明回公司报到,说公司有工作要安排刘先明做,要求刘先明回公司报到,而且是越早越好,刘先明说那需要一段时间处理手头上的事情,在电话中就达成了“刘先明于2002年7月15日到达公司报到”的约定。
    2002年7月15日,刘先明按约定的时间准时到达公司劳人部、报到,但报到的结果却是大出意料,公司劳人部主任沈弘、副主任雷大忠称公司还未准备好,让刘先明再等一等,而且还建议刘先明写辞职报告,办理辞职手续,但是,刘先明当场未同意辞职,而是表明等自费学习完后愿意继续回公司、在适应的岗位上工作。

    2015年9月19日,本人撰写、发布了《刘先明致国资委监事会主席熊志军的一封信》,信中写道:

    http://liuxianming.blogchina.com/2643427.html

    本人曾在中化六建工作过十六年,曾被评为1995年度湖北省石化行业企业管理先进工作者,1996年获得高级工程师的职称,1996年被中国建筑业协会聘为调研员,2002年9月20日应襄樊市委组织部的邀请,在襄樊党校为全市200多位企业管理干部讲授《精细管理工程》,这些都离不开中化六建对本人的培养和磨练。但是,十余年前,在王蜀闽是中化六建总经理、刘佑锟是中化六建分管行政人事的副总经理的时候,中化六建于2002年7月15日要本人写辞职报告,搞出了“假报到”,于2002年8月5、6日把本人当成“待岗大学毕业生”来对待,搞出了“无工作条件、无工作内容、无具体工资”的“三无报到”,于2003年7月11日在襄樊中院枉法伪证、“六说谎”。2003年11月7日,本人在襄阳领到了《失业证》。在停薪留职后,以及在襄阳领到《失业证》后,本人十余年来曾为大庆油田、中国兵器工业集团、中国兵器装备集团、中国储备粮管理总公司、中国空间技术研究院、航天三院、首都机场、上海铁路局、中国人民解放军总装备部直属工厂、吉林石化、天津石化、镇海炼化、中原油田、中建三局、中铁四局等一大批有影响力的国有企业、军工企业提供过精细管理工程、管理创新、企业文化等方面的培训服务,并广受好评和赞誉。因为所提供的咨询、培训服务的反响较好,本人曾被襄樊学院、武汉工程大学聘为客座教授。本人也曾运用本人研创的“精细管理工程”的精髓,多次对一些事关国家形象和尊严的事情,及时、精准地提出了质疑和建议,直接和间接地促成了有关事情朝着积极而正确的方面转化,较好地维护了国家形象和尊严。2013年9月24日本人还光荣地主持了第四届中国企业形象管理大会,原国资委监事会主席解思忠出席会议并讲话。在新时代的“中国梦”的激励下,本人2013年7月开始,对中化六建曾在襄阳中院的枉法伪证、“六说谎”,以及襄阳中院2014年2、6月先后承认的“二错审”,展开了持续揭批和举报。终于,2014年2月26日,襄阳中院组织中化六建和本人在一起进行调解,并达成和解意向,主持调解的襄阳中院袁富强专委说:中化六建个别人过去的个人动机和做法,让刘先明受委屈了,带来了不良影响,希望中化六建对个别人进行批评教育、甚至是纪律处分。但是,后来,中化六建不仅不履行和解意向,还于2014年6月12日与襄阳中院同步造谣、构陷本人,妄图把本人推进监狱;多亏共产党的及时保护和营救,中化六建和襄阳中院对本人的构陷,破产了,一个月后,原襄阳市公安局局长夏先禄被查被抓了。从相关报道得知,2015年5月8日您曾到中化六建调研。2015年7、8月间,中化六建总经理换人了,2002年分管行政人事的副总经理刘佑锟走人了;中化六建“度寒冬”了。

    2015年9月20日,本人撰写、发布了《纪念央企“待岗大学毕业生”在襄樊党校讲课十三周年》 一文,文中写道:

    http://liuxianming.blogchina.com/2643709.html

    2002年6月30日,在王蜀闽担任中化六建总经理、刘佑锟担任中化六建分管行政人事工作副总经理的时候,劳人部雷大忠电话通知停薪留职的刘先明,回公司报到,说公司有工作要安排刘先明做,要求刘先明回公司报到,而且是越早越好,刘先明说那需要一段时间处理手头上的事情,在电话中就达成了“刘先明于2002年7月15日到达公司报到”的约定。2002年7月15日,刘先明按约定的时间准时到达公司劳人部、报到,但报到的结果却是大出意料,原中化六建公司劳人部主任沈泓、副主任雷大忠称公司还未准备好,让刘先明再等一等,而且还建议刘先明写辞职报告,办理辞职手续,遭到刘先明拒绝。

    中化六建一计不成,又生一计。2002年8月5日,中化六建开始把刘先明当成“待岗大学毕业生”来对待,让刘先明“享受”无工作条件、无工作内容、无具体工资的“三无报到”。对于中化六建搞出的这种有损“高级工程师”、“湖北省石化行业企业管理先进工作者”、“中国建筑业协会调研员”等荣誉和尊严的“三无报到”,刘先明自然不接受、不屈从。

    2002年9月20日上午,在中化六建视刘先明为“待岗大学毕业生”的时候,在中化六建计刘先明为旷工的时间里,刘先明正应襄樊市委组织部的邀请,在襄樊党校为襄樊市的国有企业管理干部200多人讲授《企业扭亏为盈的利器———精细管理工程》课(注:同台讲课的还有中央党校的教授王东京。),当场主持刘先明讲课的,是时任襄樊市委副书记夏志斌。刘先明讲完课后,襄樊市委副书记夏志斌当场给予了高度评价,因为这次讲课的效果好,尔后,就受湖北金环股份有限公司、汉丹电器厂的邀请和襄阳市委组织部的引荐,刘先明又到湖北金环股份有限公司、汉丹电器厂,内训了《企业扭亏为盈的利器———精细管理工程》。2002年9月22日襄樊电视台《襄樊新闻》播放了刘先明在襄樊党校讲课的画面,中化六建有人看到这一新闻后,还向刘先明贺喜。2002年12月《襄樊日报》发表了对刘先明的专访文章——《企业扭亏为盈的利器》。

企业会员在线交易流程