刘先明:刘先明欣看佟凡在《大陆小岛》中不平凡的表演

关键词:[职业素养] 浏览:2328 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 刘先明欣看佟凡在《大陆小岛》中不平凡的表演

    精细管理工程创始人刘先明

    2015年10月3日

    国庆期间,从网上看了电视剧《大陆小岛》,看到佟凡在剧中出色地饰演了国防部保密局重庆站副站长都富春这一角色。

    看到佟凡在《大陆小岛》中的出色表演,我想起了2007年在为苏州胥城大厦策划20周年店庆的时候,本人结合第十六届金鸡百花电影节在苏州举办的契机,为十多位下榻胥城大厦的导演和演员,分别量身定做地编创了欢迎词,本人为佟凡、赵越(夫妇)编创的欢迎词是“演艺生涯不平凡,而今迈步从头越。”。

    对于这样量身定做的欢迎,参加第十六届金鸡百花电影节并下榻胥城大厦的导演和演员们,以前都没体验过,因此感到特别新奇和亲切。






    附:

    案例:宾馆创新服务第十六届金鸡百花电影节

    http://liuxianming.blogchina.com/406322.html

    胥城大厦别具一格欢迎电影节的演员

    http://smtp.castlehotel.com.cn/newsShow.asp?cid=1&id=294


    10月22日夜里十一点多钟,胥城大厦迎来首批参加第十六届金鸡百花奖电影节的电影演员佟凡、赵越夫妇;佟凡、赵越夫妇一踏进胥城大厦的大门,胥城大厦的服务人员和影迷团的成员就把茉莉花茶、鲜花送到他们面前。

    除此之外,胥城大厦还特地为下榻于胥城大厦的演员们准备了《留言簿》,《留言簿》上汇集了每位电影演员的经典剧照和简介,并为每一位演员特制了一条欢迎词,比如:为扮演邓小平的著名特型电影演员卢奇特制的欢迎词是:中国人的心声——小平,您好!胥城人的心声——“小平”,您好!为《闪闪的红星》中扮演潘冬子的演员祝新运特制的欢迎词是:璀灿的群星聚苏州,闪闪的红星映胥城;为电影演员佟凡、赵越夫妇特制的欢迎词是:演艺生涯不平凡,而今迈步从头越;等等,这种把电影演员参演的电影名字、角色及其姓名等个性化元素组合起来编创的欢迎词,富有文化内涵,一方面巧妙地实现了文化和电影的沟通,另一方面,也充分展现了电影的魅力和胥城的魅力。(刘先明)

     


    胥城大厦迎接参加第十六届金鸡百花电影节的演员的欢迎词


    刘先明编创

    1、佟凡、赵越(夫妇)

    演艺生涯不平凡,而今迈步从头越。

    2、高宝宝

    银屏艺苑一亮星,百花丛中一宝花。

    3、温桂钰

    金鸡百花艺来牵,桂花美玉金相连。

    4、伊春德

    春满人间百花香,德艺双馨金鸡唱。

    5、田岷

    勤耕不辍,勇攀高峰。

    6、廖京生

    追求纯粹的艺术,谱写纯朴的人生。

    7、黄梅莹

    梅花香自苦寒来,莹玉源于神功中。

    8、金巧巧

    欢迎金鸡落户苏州,欢迎巧巧下榻胥城。

    9、石兰

    金石兰花耀银屏,金鸡百花映胥城。

    10、张光北、陈炜(夫妇)  

    塑造形象功夫深,缘聚胥城情谊深。

    11、卢奇

    中国人的心声——小平,您好!

    胥城人的心声——“小平”,您好!

    12、祝新运

    璀灿的群星聚苏州,闪闪的红星映胥城。

    13、李强

    金鸡落户苏州,强男下榻胥城。

    14、车永莉

    追求艺术不转移,超越自我不停步。

    15、王姬

    北京人在纽约显风采,电影人在胥城放光彩。

企业会员在线交易流程