刘先明:欢度国庆,未见襄阳政府网上的毛体字“千古帝乡”

关键词:[战略管理] 浏览:2275 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 欢度国庆,未见襄阳政府网上的毛体字“千古帝乡”

    精细管理工程创始人刘先明

    2015年10月6日


    2015年4月13日,本人撰写、发布了《襄阳政府网赫然显现毛体字“千古帝乡”》或《毕生反帝的毛主席会题写“千古帝乡”吗?》,全文如下:

    http://liuxianming.blogchina.com/2505141.html

    http://liuxianming.blogchina.com/2505143.html

    襄阳政府网赫然显现毛体字“千古帝乡”

    毕生反帝的毛主席会题写“千古帝乡”吗?

    精细管理工程创始人刘先明

    2015年4月13日

    一、2014年7月29日,中国网在五分钟之内连续发表了本人三篇质疑襄阳“千古帝乡”口号的文章,创下了中国网发文的新记录,这三篇文章是:

    1、网友对口号提出异议襄阳“千古帝乡”能喊多久

    http://news.china.com.cn/2014-07/29/content_33085290.htm

    2、襄阳竟把“阴阳图中的鱼眼”当成喊“帝乡”理由

    http://news.china.com.cn/2014-07/29/content_33085292.htm

    3、网友:“千古帝乡智慧襄阳”不宜作襄阳旅游口号

    http://news.china.com.cn/2014-07/29/content_33085294.htm

    在《襄阳竟把“阴阳图中的鱼眼”当成喊“帝乡”理由》一文里,我明确指出:

    襄阳高调宣传“千古帝乡”,与中国共产党的反帝制,有严重冲突;

    襄阳高调宣传“千古帝乡”,与习近平2014年5月15日的一个讲法,不太和谐。

    在《网友:“千古帝乡 智慧襄阳”不宜作襄阳旅游口号》一文里,我写道:

    1948年11月4日,毛主席获知国民党南阳守敌王凌云率部弃城逃走,中原解放军占领南阳的消息后,欣喜不已,挥笔写就《中原我军占领南阳》这一留芳千古的不朽佳作,其中,毛主席写道:

    新华社郑州五日电在人民解放军伟大的胜利的攻势下,南阳守敌王凌云于四日下午弃城南逃,我军当即占领南阳。南阳为古宛县,三国时曹操与张绣曾于此城发生争夺战。后汉光武帝刘秀,曾于此地起兵,发动反对王莽王朝的战争,创立了后汉王朝。民间所传二十八宿,即刘秀的二十八个主要干部,多是出生于南阳一带。

    二、2015年4月7日,本人撰写、发布了《侮辱毛主席的毕福剑,毁了央视和那条“道”的形象》一文,文中写道:

    4月6日,本人在荆楚网东湖社区发布了《重温毛主席的<中原我军占领南阳>》一帖,之所以在湖北的荆楚网东湖社区上,重温毛主席的《中原我军占领南阳》,我是想提醒某些人:

    一、毛主席的一生,是反帝、反封建的一生;

    二、毛主席在《中原我军占领南阳》里,提到了刘秀、南阳、襄阳。

    某些人如果真有“智慧”的话,应该明白我的意思。

    三、在襄阳政府网,却赫然显现毛体字“千古帝乡”。



    我不禁要问:

    1、毛主席毕生反帝、反封建,襄阳政府在襄阳政府网上赫然显现毛体字“千古帝乡”,这合适吗?

    2、如果毛主席在世,毛主席会题写“千古帝乡”吗?


    国庆期间,本人浏览了襄阳政府网。2015年4月13日襄阳政府网首页顶栏处曾有的毛体字“千古帝乡 智慧襄阳”,已经看不到了,看到的是“襄阳建设汉江流域中心城市”、“第一次全国政府网站普查”、“第二届汉江流域(襄阳)农业博览会”。




企业会员在线交易流程