刘先明:王蜀闽总经理一职已被拿下,王蜀闽“总经理致辞”应同步拿下!

关键词:[精细化管理] 浏览:1985 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 王蜀闽总经理一职已被拿下,王蜀闽“总经理致辞”应同步拿下!

    精细管理工程创始人刘先明

    2015年10月20日


    2015年10月14日,本人撰写、发布了《刘先明坚决要求中化六建澄清含谣<说明>与襄阳政府之间的关系》,其中,写道:

    http://liuxianming.blogchina.com/2688569.html

    2015年3月22日,刘先明撰写、发布了《湖北省人大代表王蜀闽的“五宗错”》。2015年3月22日,刘先明向国家信访局发去《向全国人大、湖北省人大举报省人大代表王蜀闽的“五宗错”》。2015年3月26日,国家信访局把《向全国人大、湖北省人大举报省人大代表王蜀闽的“五宗错”》转交国务院国有资产监督管理委员会。2015年7月29日中化六建王蜀闽总经理一职被免,2015年7月29日中化六建党委书记敖谦说:“希望大家从今天起,按照胡二甫总经理的要求,扎扎实实转变作风,做好工作,推动公司持续健康发展。”这充分证明刘先明发布的《湖北省人大代表王蜀闽的“五宗错”》,并没有诋毁中化六建,反而证明了中化六建诋毁了刘先明。


    2015年10月16日,中化六建官网发布了党群工作部许媛媛写的《公司召开领导班子中心理论组学习视频会》,其中写道:

    http://www.scccnce.com.cn/info/showinfo.asp?id=2575

    10月15日下午,公司在多媒体会议室召开领导班子中心理论组学习视频会,围绕“三严三实”进行专题学习交流。

    公司党委书记敖谦作了《学习和践行“三严三实”,建设有能力有作为的领导班子和干部队伍》的专题发言。

    公司总经理胡二甫在主持会议时指出,敖谦书记给大家上了一堂精彩的专题教育,为公司学习氛围的形成开了好头。希望公司各级领导干部深刻领会、自觉践行,把“三严三实”的要求化作团结奋进、干事创业的强大动力,化作改进作风、应对寒冬的具体成效。把公司的各级领导班子建设好,增强公司持续发展的不竭动力。


    2015年10月20日,本人撰写、发布了《践行“三严三实”,敦促中化六建纪委书记沈泓坦白和检讨一“鬼事”》一文,此文的结尾写道:

    http://liuxianming.blogchina.com/2691667.html

    “做人要实”,是“三严三实”中的一项内容。在中化六建正在开展“三严三实”专题教育活动的时候,纪委书记沈泓应对其曾参与搞出2002年7月15日的“假报到”之“鬼事”,向党组织、向襄阳市中级法院如实坦白,并作深刻检讨!


    2015年7月29日,王蜀闽的总经理一职已被免;可是,到了2015年10月20日,中化六建官网上的“总经理致辞”,却还是王蜀闽的“总经理致辞”,中化六建没有同步撤换王蜀闽的“总经理致辞”,这就不严不实了。

    首页--> 公司概况 --> 总经理致辞

    http://www.scccnce.com.cn/htdocs/pages.asp?id=14


    说到“同步”,中化六建是应该很懂得“同步”的。2014年6月12日,在王蜀闽还是中化六建总经理、刘佑锟还是中化六建副总经理的时候,中化六建背信弃义,不履行2014年2月26日在襄阳中院达成的和解意向,与襄阳中院同步发文、给刘先明罗列多项莫须有的罪名,同步构陷刘先明,妄图把刘先明推进监狱;在贪腐分子夏先禄还是襄阳市公安局局长的时候,刘先明同步遭遇到了异常的背景和压力。在此危机紧要关头,刘先明紧急向党报告,在共产党的及时保护和营救下,中化六建与襄阳中院对刘先明的同步构陷,同步破产了,一个月后,原襄阳市公安局局长夏先禄,也被查、被抓了。

    王蜀闽的总经理一职,两个月前已被拿下;王蜀闽的“总经理致辞”,也应该同步拿下了!


企业会员在线交易流程