刘先明:孔子、诸葛亮,如果能穿越到现代,绝不能捅废襄阳中院的养猪场

关键词:[精细化管理] 浏览:1908 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 孔子、诸葛亮,如果能穿越到现代,绝不能发现,也绝不能捅废襄阳中院在法警训练基地里违法养猪的养猪场。


    http://liuxianming.blogchina.com/2355082.html

    感谢人民网传播了刘先明的心声

    精细管理工程创始人刘先明

    2014年12月22日


    人民网:法警训练基地改建养猪场被指违规 曾获上级法院表扬

    2014年12月17日   来源:中国广播网

    http://legal.people.com.cn/n/2014/1217/c188502-26227597.html

    据中国之声《新闻晚高峰》报道,对于总拿不清自己是干啥的人,应该好好培训培训强化强化。但是,在湖北襄阳,一块原本用于法警训练的基地,却建起养猪场养猪,此外,还养牛羊和鸡。

    近日,有网友(注:精细管理工程创始人刘先明)在网上论坛反映,湖北襄阳中级法院违反《土地管理法》和相关规定,将属于机关团体用地的法警训练基地,用于与法警训练没有业务关系的养猪。

    昨天,襄阳中院回复澎湃新闻称,法警训练基地养猪、种菜的原因,是为充分合理利用“训练设施之外的部分闲置土地”,产出全部供应该院内部食堂。且此厉行节约的做法还受到了上级法院的肯定。

    厉行节约了,但是,训练设施占地多少亩,平时训练设施等是否使用,什么样频次的使用,对于这些问题,目前没有看到相关报道。

    在新闻图片上,“坚持生态种养,确保法官健康”的指示牌格外刺眼。法官健康很重要,但是,教会法官如何办案,一样重要。前者保的是法官的健康,后者保的是更多家庭的平安。

企业会员在线交易流程