刘先明:精细管理工程创始人刘先明收到管理精英联盟会“副秘书长”聘书

关键词:[职业素养] 浏览:2039 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 精细管理工程创始人刘先明收到管理精英联盟会“副秘书长”聘书


    附、《管理精英联盟会章程》(节选)

    http://lww502liwenwu.blogchina.com/2308899.html

    第一条  本会名称:管理精英联盟会

    英文译名:Management Elite Union Association

    第二条  本会是由全世界的企业家、高级管理人员、著名专家学者、高级政府雇员、各领域知名人士、知名培训师自愿结成的具有法人资格的非营利性学术管理组织。

    第三条  本会的性质,是用管理理论与实践的有效结合,促进企业的发展与经济的繁荣。

    第四条  本会的的宗旨,坚持中国共产党的路线、方针、政策,遵守中国国家法律与法规。涉外分会遵守所在国的法律与法规。依靠会员的力量,推动国家经济的发展。维护企业的与会员们的合法利益,并且对会员们进行组织、引导与协调、自律以提供各项服务,从而促进企业的发展。

    第五条  本会由国家民政部门指导与监督管理。

    第二十二条  本会的主席、副主席、秘书长必须具备下列条件:(一)坚持中国共产党的路线、政策、方针,热爱国家。(二)在管理领域内有重大影响力。(三)主席、副主席、秘书长的任职不能超过70岁。荣誉主席可超过70岁。主席、副主席、秘书长,其职务都为专职。(三)身体健康,能坚持工作。(四)热心本会工作、办事公正,作风民主。(五)未受到过刑事处分。(六)具有完全民事行为能力。

    第四十条   本章程自社团登记管理机关核准之日生效。


    (2015年11月4日精细管理工程创始人刘先明在体现“智慧襄阳”的景点)


    (2015年11月4日精细管理工程创始人刘先明在襄阳欣看《智慧襄阳》)

企业会员在线交易流程