刘先明:捍卫毛主席和共产党,反对襄阳用毛体字凸显“千古帝乡”

关键词:[战略管理] 浏览:1902 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 捍卫毛主席和共产党,反对襄阳用毛体字凸显“千古帝乡”

    精细管理工程创始人刘先明

    2015年11月9日

    2014年12月27日,在纪念毛主席诞辰121周年暨第三届国际毛泽东学年会论坛上,精细管理工程创始人刘先明发表了《新时代的“中国梦”与人民民主》的演讲。演讲中,刘先明倾情歌颂了毛主席、习近平、共产党、“中国梦”,揭批了中化六建和襄阳中院违法乱纪的行为,抨击了襄阳用毛体字在襄阳政府网上凸显“千古帝乡”的做法。刘先明充满正义感、正能量的演讲,不时赢得大家的掌声,受到在场缅怀和热爱毛主席的人士们的普遍欢迎与高度赞誉。






    2015年4月13日,本人撰写、发布了《襄阳政府网赫然显现毛体字“千古帝乡”》或《毕生反帝的毛主席会题写“千古帝乡”吗?》,详见:

    襄阳政府网赫然显现毛体字“千古帝乡”

    http://liuxianming.blogchina.com/2505141.html

    http://liuxianming.blogchina.com/2505143.html

    2015年4月14日,本人在《襄阳政府网赫然显现毛体字“千古帝乡”》一文后,加上“希望襄阳政府尽快撤下襄阳政府网上的毛体字'千古帝乡'”等较重口气的语句,给国家信访局发去《襄阳政府网不该用毛体字去凸显和宣传“千古帝乡”》的投诉件。




    2015年5月26日,襄阳市信访局上传了襄阳市政务信息管理中心2015年5月22日出具的《关于办理刘先明来信反映问题的答复意见书》,内容如下:


    国庆期间,本人浏览了襄阳政府网。2015年4月13日襄阳政府网首页顶栏处曾有的毛体字“千古帝乡 智慧襄阳”,已经看不到了,看到的是“襄阳建设汉江流域中心城市”、“第一次全国政府网站普查”、“第二届汉江流域(襄阳)农业博览会”。




    2015年11月9日上午,习近平在中央全面深化改革领导小组第十八次会议上强调:我国发展走到今天,发展和改革高度融合,发展前进一步就需要改革前进一步,改革不断前进也能为发展提供强劲动力。


    2015年11月9日,在襄阳政府网上,仍没有看到曾凸显的毛体字“千古帝乡”。结合习近平“发展前进一步就需要改革前进一步”的讲法,我就在想,本人持续质疑了襄阳大喊大推的“千古帝乡”,毛体字“千古帝乡”能在本人的质疑声中,从襄阳政府网上走下来,这是本人希望看到的一种进步。但愿这种进步可以巩固下来,毛体字“千古帝乡”再也不会重上襄阳政府网;同时,我还希望看到“进一步”的进步,“千古帝乡”的口号能在2016年1月1日之前得到改造升级,或得到彻底的停喊停推。


企业会员在线交易流程