刘先明:《美酒名与美景名“三字同”有奖填空》的活动,成为中部(武汉)糖酒会的第一道红色风景线

关键词:[品牌策划] 浏览:1139 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 《美酒名与美景名“三字同”有奖填空》的活动,

    成为中部(武汉)糖酒会的第一道红色风景线

    白酒专家、精细管理工程创始人刘先明

    2015年12月11日

    2015年12月11日,中部(武汉)糖酒食品交易会在武汉国际博览中心开幕,在中博桃园猕猴桃酒展区开展的《美酒名与美景名“三字同”有奖填空》的活动,成为了中部(武汉)糖酒食品交易会第一道独特的红色风景线,这一富有文化和创意的活动,吸引了众人的关注和踊跃参与,其中,有三人填写了与毛主席有密切关系的“滴水洞”、“西柏坡”、“红旗渠”,充分显示了人民对毛主席的深厚热爱之情。












    另外,在北京二锅头展区,凸显了毛体字对联、酒缸上的毛体字;在“东北老家”展区,凸显了毛体字“东北老家”;在桂朵酒业展区,展示了毛体字“领袖”酒;在小村外酒的展区,凸显了毛体字的“欣欣向荣 生活向上”。这四家参展的酒企,分别用毛体字来展示酒企、酒品的文化,非常充分地显示了这四家酒企对毛主席的浓烈热爱之情。








企业会员在线交易流程