刘先明:中博桃园猕猴桃酒,同日闪亮登场贵州酒博会和武汉糖酒会

关键词:[战略管理] 浏览:1221 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 中博桃园猕猴桃酒,同日闪亮登场贵州酒博会和武汉糖酒会

    精细管理工程创始人刘先明

    2015年12月14日


    2015年12月11日,中国(贵州)国际酒类博览会在线酒博会,也转发了白酒专家、精细管理工程创始人刘先明撰写的《猕猴桃酒 是人们抵抗雾霾的最佳伴侣》一文,文中写道:

    http://ol.9expo.cn/dp-0000000000007687.xhtml

    湖北省猕猴桃协会会长黄祥礼潜心20年精心打造的中博桃园猕猴桃酒,传承了悠久的猕猴桃酒文化,融合了现代的酿造技术,以优质的猕猴桃为原材料精心酿制而成,完整保存和升华了猕猴桃的营养成分;2011年8月18日,在中国(贵州)国际酒类博览会暨2011中国·贵阳投资贸易洽谈会上,湖北省长王国生、副省长田承忠曾饶有兴致地亲自品尝过中博桃园猕猴桃酒;在第37届世界农作物有机食品博览会上,中博桃园猕猴桃果酒获得2012年度(纽约)国际最受欢迎的中国酒金牌奖;中博绿色科技股份有限公司因在“猕猴桃酒的品质分析、改良与副产物综合利用”方面,成效显著,又被中国林业产业联合会、中国酒类流通协会评为“2014-2015年度中国林业产业创新奖”(生态果酒及饮品类)。

    中博桃园猕猴桃酒,既浓缩保存了猕猴桃的营养精华,又便于人们饮用,更快、更多、更久、更好地吸收猕猴桃的营养成分,从而有利于人们抗御雾霾对人们的身体健康所带来的危害。在雾霾越来越常态的情况下,在健康越来越被人重视的年代,曾被一些国内外生物学专家、医学专家认为具有抗癌作用的中博桃园猕猴桃酒,可以成为主动或被动重视健康的人,以及讲求生活品质的人抵抗雾霾的好伴侣。


    2015年12月11日,展期三天的2015中部(武汉)食品糖酒博览会在武汉国际博览中心开幕,来自全国各地的百余商家参展,对于这一展会,《楚天金报》12月12日发表了《中部糖酒会开幕 花酒果酒惊艳亮相受追捧》的报道,报道中写道:

    http://epaper.cnhubei.com/html/ctjb/20151212/

    一款淡黄色的猕猴桃果酒也是全国首创。生产者中博绿色科技公司董事长黄祥礼介绍说,这种酒有20多个品种,以湖北神农架、恩施、宜昌的野生猕猴桃做原料,营养比一般葡萄酒高10多倍,12度酒售价几十元到300多元。


    《楚天都市报》发表了《低度清新“花果酒”渐成市场新宠》的报道,报道中写道:

    http://ctdsb.cnhubei.com/HTML/ctdsb/20151212/ctdsb2800662.html

    一款(中博桃园)“猕猴桃酒”也吸引了不少市民驻足参观。参展商介绍,猕猴桃的各类营养指标都较葡萄更高,是比葡萄酒更健康的“果酒”。


    中国(贵州)国际酒类博览会在线酒博会,是一个“永不落幕的酒博会”,具有很强的号召力、影响力、传播力;《楚天金报》和《楚天都市报》,是湖北日报传媒集团旗下的侧重于经济文化方面的报纸,也很有影响力、传播力。

    2015年12月11日,中博桃园猕猴桃酒,同时在中国(贵州)国际酒类博览会在线酒博会和2015中部(武汉)食品糖酒博览会闪亮登场,这充分说明了中博桃园猕猴桃酒具有深厚的文化底蕴、独特的品味、超群的魅力。

企业会员在线交易流程