刘先明:权威《检测报告》显示中博桃园猕猴桃酒含有极强抗癌作用的6种元素

关键词:[健康养生] 浏览:995 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 权威《检测报告》显示中博桃园猕猴桃酒含有极强抗癌作用的6种元素

    精细管理工程创始人刘先明

    2015年12月23日

    中国广州分析测试中心,是国家级的分析测试中心,是国家科委和国家技术监督局授权的科技成果检测鉴定国家级机构,是通过国家级资质认定(CMA & CMA-F)和国家认可(CNAS)的第三方检测、校准实验室和A类检查机构,其专业检测后出具的《检测报告》是具有很强的权威性的。

     

    2015年12月10日,中国广州分析测试中心收到中博绿色科技股份有限公司提交的中博桃园猕猴桃果酒、中博桃园金株霞猕猴桃果酒、中博桃园猕猴桃干酒等三种样品酒。

    经过科学的检测,中国广州分析测试中心于2015年12月18日对中博桃园猕猴桃果酒、中博桃园金株霞猕猴桃果酒、中博桃园猕猴桃干酒等三种样品酒,分别出具了三份《检测报告》,三份《检测报告》显示的主要数据如下:

    一、中博桃园猕猴桃果酒的ICP-MS半定量检验结果(mg/L):

    镁:138

    铷:2.4

    锶:0.82

    锌:0.52

    铜:0.13

    钡:0.13

    钾:1540

    钙:82

    钠:34

    铁:5.0

     

    二、中博桃园金株霞猕猴桃果酒的ICP-MS半定量检验结果(mg/L):

    镁:110

    铷:2.0

    锶:0.84

    锌:0.62

    铜:0.14

    钡:0.19

    钾:1140

    钙:84

    钠:34

    铁:6.0

     



    三、中博桃园猕猴桃干酒的ICP-MS半定量检验结果(mg/L):

    镁:198

    铷:3.0

    锶:1.22

    锌:0.64

    铜:0.22

    钡:0.52

    钾:1920

    钙:124

    钠:62

    铁:4.8





    2015年12月8日,佳酿网、中国食品网等十多家网站转发了著名白酒专家、精细管理工程创始人刘先明撰写的《猕猴桃酒是人们抵抗雾霾的最佳伴侣》一文,文中写道:

    开发健康类的白酒将成为白酒企业产品研发的主要方向。

    中博桃园猕猴桃酒,既浓缩保存了猕猴桃的营养精华,又便于人们饮用,更快、更多、更久、更好地吸收猕猴桃的营养成分,从而有利于人们抗御雾霾对人们的身体健康所带来的危害。在雾霾越来越常态的情况下,在健康越来越被人重视的年代,曾被一些国内外生物学专家、医学专家认为具有抗癌作用的中博桃园猕猴桃酒,可以成为主动或被动重视健康的人,以及讲求生活品质的人抵抗雾霾的好伴侣。

     

    另据有关专家认为,癌症患者的饮食调配和生命的维持,必须依赖食物中的各种营养元素。癌症患者最主要的问题是营养障碍,改善患者的营养是抗癌治疗中最重要的措施。合理调配癌症患者的饮食,多食用含硒、锗、锌、铜、镁、锶、钡、镓、铷等元素的食物,这些元素有极强的抗癌作用,如牡蛎、富硒米、灵芝、蘑菇、海带、藻类、茶叶、鱼类、坚果、蔬菜、黑色食品等。

     

     

    显然,中博桃园猕猴桃果酒、中博桃园金株霞猕猴桃果酒、中博桃园猕猴桃干酒等三种酒,都含有极强抗癌作用的镁、铷、锶、锌、铜、钡等6种元素。这对于癌症患者来讲,无疑是极大极好的福音。

    另外,中博桃园猕猴桃果酒、中博桃园金株霞猕猴桃果酒、中博桃园猕猴桃干酒等三种酒,富含人体所需要的钾、钙、钠、铁等元素,这些元素对于正常的人群来讲,是具有营养和保健作用的;对于那些缺乏钾、钙、钠、铁等元素的人群来讲,是具有补缺和医疗作用的。

企业会员在线交易流程