刘先明:向党中央看齐,继续抨击违法乱纪但仍没认错、道歉的襄阳中院

关键词:[战略管理] 浏览:1024 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 向党中央看齐,继续抨击违法乱纪但仍没认错、道歉的襄阳中院

    精细管理工程创始人刘先明

    2015年12月31日

    2015年12月28日至29日,中共中央政治局召开专题民主生活会,习近平总书记在会上发表重要讲话,就中央政治局当好“三严三实”表率提出四点要求。当前,“三严三实”专题教育已经进入专题民主生活会环节,这是专题教育的“关键动作”和重中之重,是学习教育成果的集中反映。认真学习、深刻领会总书记重要讲话精神,自觉向党中央看齐,坚持与高标准对齐,才能推动践行“三严三实”常态化、长效化。

    2015年12月29日晚,央视《新闻联播》播报了中共中央政治局召开专题民主生活会、对照检查践行“三严三实”情况、讨论研究加强党风廉政建设措施的新闻。

    看了这一新闻后,本人当晚就撰写、发布了《刘佑锟走出中化六建满五月,王蜀闽走进另一世界已六日》一文,文中对中国化学工程第六建设公司仍没悔改的违法乱纪的行为,继续进行了抨击,对襄阳市中级法院仍没认错的、没有道歉的违法乱纪的行为,继续进行了抨击。

    12月30日晚,本人又结合“东方之星”号客轮翻沉事件调查报告的公布,撰写、发布了《“东方之星”号客轮翻沉事件调查组的认定,与刘先明半年前的认为高度一致》一文,文中依然对襄阳市中级法院还没认错、道歉的违法乱纪的行为,继续进行了抨击。


    附一:

    http://liuxianming.blogchina.com/2877337.html

    刘佑锟走出中化六建满五月,王蜀闽走进另一世界已六日

    精细管理工程创始人刘先明

    2015年12月29日

    2015年12月29日晚,央视《新闻联播》播报了中共中央政治局召开专题民主生活会、对照检查践行“三严三实”情况、讨论研究加强党风廉政建设措施的新闻。

    看到这一新闻,我想到了2015年10月20日撰写、发布的《践行“三严三实”,敦促中化六建纪委书记沈泓坦白和检讨一“鬼事”》一文,此文结尾写道:

    http://liuxianming.blogchina.com/2691667.html

    “做人要实”,是“三严三实”中的一项内容。在中化六建正在开展“三严三实”专题教育活动的时候,纪委书记沈泓应对其曾参与搞出2002年7月15日的“假报到”之“鬼事”,向党组织、向襄阳市中级法院如实坦白,并作深刻检讨!


    想到了五个月前的2015年7月29日时的两件让刘先明感到舒心的事:

    1、2015年7月29日,中国化学工程第六建设有限公司召开总部机关部室副主任以上工作会议,会上,党委书记敖谦说,希望大家从今天起,按照胡二甫总经理的要求,扎扎实实转变作风,做好工作,推动公司持续健康发展。

    2、中国化学工程第六建设有限公司原副总经理刘佑锟调出中化六建。


    还想到了以下事情:

    1、2015年12月12日23:14,刘先明回复原中化六建卢XX的短信,内容是:

    好的。王蜀闽已大势已去。


    2、2015年12月24日,中化六建官网发布讣告,内容如下:

    讣 告

    中国化学工程第六建设有限公司董事长王蜀闽同志因病医治无效于2015年12月23日9时36分在上海逝世,终年55岁。告别仪式于2015年12月25日上午8时在上海市浦东殡仪馆举行。

    特此讣告。


    中国化学工程第六建设有限公司

    2015年12月23日

    3、2015年12月24日 16:34,刘先明的163邮箱收到中化六建发来的邮件,内容是:

    刘老师:六化建的王蜀闽董事长,已于12月23日因病在上海去世了,请您以后不要再编排他了。逝者长已矣,生者何栖栖?一切都过去了。


    4、2015年12月25日 09:38,刘先明在163邮箱里回复中化六建的邮件,内容是:

    中化六建:

    虽然王蜀闽12月23日因病在上海去世了,但是,中化六建与刘先明之间的矛盾还没有化解,一切还没有过去。唯有化解,才是正道,中化六建如果还存侥幸心理,继续顽抗,不化解好矛盾,事态再恶化升级,将由中化六建负责!


    时间,让中化六建十余年前的“六说谎”和襄阳中院的“二错审”,大白于天下。

    空间,让2014年7月29日、2015年7月29日变成了一些人难以忘怀的时间。


    链接:

    1、中化六建6月12日发布的《说明》含有造谣的成分

    http://forum.home.news.cn/detail/132613050/1.html

    2、驳斥襄阳中院6月12日的《回复》

    http://liuxianming.blogchina.com/2698899.html

    3、纪念抗日胜利70周年,笑驳不明记者一“歪”访文

    http://blog.people.com.cn/article/1441172582722.html

    4、精细管理工程创始人刘先明举报湖北省人大代表王蜀闽

    http://liuxianming.blogchina.com/2369284.html

    5、敬请襄阳人大代表看刘先明的建议:罢免襄阳中院院长王秋隆

    http://liuxianming.blogchina.com/2348538.html

    6、夏先禄被双开,刘先明很开心,襄阳“二王”开心吗?

    http://liuxianming.blogchina.com/2389721.html

    7、喜迎十八届四中全会的召开,阻击襄阳中院之流的反扑

    http://liuxianming.blogchina.com/2298466.html

    8、湖北省人大代表王蜀闽的“五宗错”

    http://liuxianming.blogchina.com/2486218.html

    9、迎七一,颂党恩,纪念刘先明冒死举报襄阳中院一周年

    http://liuxianming.blogchina.com/2550558.html

    10、被刘先明举报的省人大代表王蜀闽,已不再是总经理了

    http://bbs1.people.com.cn/post/1/1/2/150910068.html

    11、毛泽东思想是刘先明捅废襄阳中院养猪场的思想武器

    http://liuxianming.blogchina.com/2553543.html

    12、刘先明用毛主席《寻乌调查》的光辉思想,五照襄阳中院

    http://liuxianming.blogchina.com/2553908.html

    13、刘先明广受欢迎的讲课,全都归功于共产党!

    http://liuxianming.blogchina.com/2551505.html

    14、刘先明“八一”致襄阳市委书记王君正、市长秦军的一封信

    http://liuxianming.blogchina.com/2567679.html

    15、刘先明致国资委监事会主席熊志军的一封信

    http://liuxianming.blogchina.com/2643427.html

    16、刘佑锟会把中化六建所创一“奇迹”的经验带到十六化建吗?

    http://liuxianming.blogchina.com/2618585.html

    17、迎国庆,望有47位襄阳人大代表联名罢免王蜀闽省人大代表

    http://liuxianming.blogchina.com/2651431.html

    18、趣看十六化建官网一篇有关刘佑锟的图文报道中的两日子

    http://forum.home.news.cn/detail/137714201/1.html

    19、没有正确、高度的政治觉悟,就没有精准、高效的政治敏感

    http://liuxianming.blogchina.com/2691094.html


    附二、

    http://liuxianming.blogchina.com/2878143.html

    “东方之星”号客轮翻沉事件调查组的认定,与刘先明半年前的认为高度一致

    精细管理工程创始人刘先明

    2015年12月30日

    2015年6月1日21时32分,重庆东方轮船公司所属“东方之星”号客轮由南京开往重庆,当航行至湖北省荆州市监利县长江大马洲水道时翻沉,造成442人死亡。

    “东方之星”号客轮翻沉事件发生后,精细管理工程创始人刘先明2015年6月2日接连撰写、发布了两篇文章:

    1、“东方之星”的倾覆,全怪“龙卷风”吗?

    http://liuxianming.blogchina.com/2537044.html

    2、湖北日报就错发沉船事故的新闻而致歉

    http://liuxianming.blogchina.com/2537169.html


    刘先明撰写、发布的《“东方之星”的倾覆,全怪“龙卷风”吗?》的全文如下:

    2015年6月1日,对于襄阳市政协常委、民盟襄阳市委专职副主委、市政风行风评议第一督查组组长杨昌红向本人求证的两个问题,本人撰写、发布了《刘先明对襄阳杨昌红两个求证的公开答复》一文,文中写道:

    http://liuxianming.blogchina.com/2536525.html

    本人公开在网上揭批过襄阳市中级法院违法错审、违法养猪、违法建楼;揭批过与襄阳市中级法院有关的“中国前进!”、“前行300米右拐”的不良连体广告,并赢得襄城区信访局“我们社会多一些你这样正能量的人,我们的社会应该多一份温暖的。”的赞誉;揭批过襄阳市中级法院欺骗组织、违法造谣,妄图把刘先明推进监狱;揭批过襄阳市中级法院的一位法官在接访大厅里,像土匪一样,抢夺本人相机并背着本人的面,删除本人抓拍的一位法官在接访大厅里抽烟等照片。

    其中,本人持续揭批襄阳市中级法院违法错审,主要有二个原因:

    1、是因为新时代的“中国梦”以及习近平讲的“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”,给予了本人维权的新希望和新动力。

    2、是因为襄阳市中级法院曾偏信中国化学工程第六建设公司的枉法伪证,搞出了贻笑大方的错审,让中国化学工程第六建设公司的违法行为逃脱了法律的惩处。

    本人历经近一年的时间,持续揭批和举报襄阳市中级法院违法养猪,主要目的就是要把襄阳市中级法院在法警训练基地里的养猪场,当成一面镜子,让这一面镜子,来照出襄阳市中级法院的领导和法官们的法制意识有多高。

    据报道,6月1日21时30分许,重庆东方轮船公司所属旅游客船“东方之星”轮在由南京驶往重庆途中,突遇“龙卷风”发生翻沉。

    结合本人过去多次100%准确的公益质疑的经验和体会,我认为:“龙卷风”,是“东方之星”倾覆的第一大原因;但是,“龙卷风”不是“东方之星”倾覆的全部原因。我们不应让“龙卷风”把有关地方、有关部门、有关单位、有关人员的相关责任全卷跑得无影无踪了。


    2015年12月30日,新华网发表了《“东方之星”号客轮翻沉事件调查报告公布》一文,文中写道:

    http://news.xinhuanet.com/2015-12/30/c_1117630799.htm

    调查组认定,“东方之星”号客轮翻沉是由突发罕见的强对流天气——飑线伴有下击暴流带来的强风暴雨袭击导致的一起特别重大灾难性事件。“东方之星”轮航行至长江中游大马洲水道时突遇飑线天气系统,该系统伴有下击暴流、短时强降雨等局地性、突发性强对流天气。受下击暴流袭击,风雨强度陡增,瞬时极大风力达12-13级,1小时降雨量达94.4毫米。船长虽采取了稳船抗风措施,但在强风暴雨作用下,船舶持续后退,船舶处于失控状态,船艏向右下风偏转,风舷角和风压倾侧力矩逐步增大,船舶最大风压倾侧力矩达到该客轮极限抗风能力的2倍以上,船舶倾斜进水并在一分多钟内倾覆。

    调查组还查明,“东方之星”号客轮抗风压倾覆能力虽符合规范要求,但不足以抵抗所遭遇的极端恶劣天气。船长及当班大副对极端恶劣天气及其风险认知不足,在紧急状态下应对不力。

    调查组在对事件从严、延伸调查中,也检查出重庆东方轮船公司、重庆市有关管理部门及地方党委政府、交通运输部长江航务管理局和长江海事局及下属海事机构在日常管理和监督检查中存在问题。

    调查组依据有关法律法规和规定,建议对船长张顺文给予吊销船长适任证书、解除劳动合同处分,由司法机关对其是否涉嫌犯罪进一步调查;鉴于当班大副刘先禄在事件中死亡,建议免于处理。

    调查组还建议对检查出的在日常管理和监督检查中存在问题负有责任的43名有关人员给予党纪、政纪处分,包括企业7人,行业管理部门、地方党委政府及有关部门36人,其中,副省级干部1人,厅局级干部8人,县处级干部14人。责成重庆市政府按照有关规定对重庆东方轮船公司进行停业整顿。


    同日,新华网还发表了《“东方之星”号客轮翻沉事件调查组专家答记者问》,文中写道:

    http://news.xinhuanet.com/politics/2015-12/30/c_1117631009.htm

    记者:相关企业、行业管理部门、地方党委政府及有关部门是否存在问题?

    闪淳昌:在对事件从严、延伸调查中,也检查出相关企业、行业管理部门、地方党委政府及有关部门在日常管理和监督检查中存在以下主要问题:

    一是重庆东方轮船公司违规擅自对“东方之星”轮的压载舱、调载舱进行变更,未向万州区船舶检验机构申请检验;安全培训考核工作弄虚作假,对客船船员在恶劣天气情况下应对操作培训缺失;对船舶机舱门等相关设施未按规定设置风雨密关闭装置、床铺未固定等问题排查治理不到位;未建立船舶监控管理制度并配备专职监控人员。二是重庆市港口航务管理局(重庆市船舶检验局)、万州区港口航务管理局(万州船舶检验局)船舶检验不严格;对公司水路运输许可证初审把关不严;万州区交通委对万州区港口航务管理局工作指导和监督不到位;万州区国资委对公司存在的培训考核工作不实、管理制度不健全等问题督促检查不到位;万州区委、区政府对辖区水上交通安全工作指导不力。三是交通运输部长江航务管理局办理水路运输许可证工作制度不健全,审查发放水路运输证照把关不严;长江海事局、重庆海事局、万州海事处对重庆东方轮船公司安全管理体系审核把关不严,日常检查中未发现企业和船舶存在的安全隐患和管理漏洞等问题。岳阳海事局未严格落实交通运输部、长江海事局对客轮跟踪监控要求,对辖区内“东方之星”轮实施跟踪监控不力。


    不难看出,精细管理工程创始人刘先明2015年6月2日在《“东方之星”的倾覆,全怪“龙卷风”吗?》一文中的认为,与国务院“东方之星”号客轮翻沉事件调查组的认定,高度一致!

    链接:

    1、愿逝者安息、失亲者坚强、失责者警醒

    http://liuxianming.blogchina.com/2539319.html

    2、刘先明建议国家旅游局也进入“东方之星”翻沉事件调查组

    http://liuxianming.blogchina.com/2541577.html

企业会员在线交易流程