刘先明:王蜀闽死了,刘佑锟还活着

关键词:[公司治理] 浏览:982 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 王蜀闽死了,刘佑锟还活着

    精细管理工程创始人刘先明

    2016年1月1日


    2016年1月1日18:04分,在汉口前往襄阳的动车上,精细管理工程创始人刘先明给中化六建报的微信公众号发去了以下信息:

    新年好!王蜀闽死了,刘佑锟还活着。2015年12月30日,十六化建公司领导班子“三严三实”专题民主生活会在总部机关二楼会议室召开,集团公司办公厅副主任安宇参加会议并讲话。刘佑锟对本次会议进行了总结,并对公司领导班子及班子成员强调了五点要求,其中有:“把分管范围内的整改措施抓落实,抓出成效”。刘佑锟,你太会说笑话了!当年,在中化六建,刘佑锟分管劳动人事工作,结果中化六建搞出了“假报到”,引发刘先明与中化六建之间的劳动纠纷后,中化六建又在襄阳中院“六说谎”,导致襄阳中院十余年后承认“二错审”。刘佑锟,你是如何分管当年中化六建的劳动人事工作的?请转胡二甫,谢谢!

企业会员在线交易流程