刘先明:刘先明元旦趣看中化六建官网上的王蜀闽“致辞”终被拿下

关键词:[精细化管理] 浏览:1223 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 刘先明元旦趣看中化六建官网上的王蜀闽“致辞”终被拿下

    精细管理工程创始人刘先明

    2016年1月1日


    2015年10月20日,本人撰写、发布了《王蜀闽总经理一职已被拿下,王蜀闽“总经理致辞”应同步拿下!》一文,文中写道:

    http://liuxianming.blogchina.com/2691821.html

    2014年6月12日,在王蜀闽还是中化六建总经理、刘佑锟还是中化六建副总经理的时候,中化六建背信弃义,不履行2014年2月26日在襄阳中院达成的和解意向,与襄阳中院同步发文、给刘先明罗列多项莫须有的罪名,同步构陷刘先明,妄图把刘先明推进监狱;在贪腐分子夏先禄还是襄阳市公安局局长的时候,刘先明同步遭遇到了异常的背景和压力。在此危机紧要关头,刘先明紧急向党报告,在共产党的及时保护和营救下,中化六建与襄阳中院对刘先明的同步构陷,同步破产了,一个月后,原襄阳市公安局局长夏先禄,也被查、被抓了。

    王蜀闽的总经理一职,两个月前已被拿下;王蜀闽的“总经理致辞”,也应该同步拿下了!


    2015年12月8日,本人发现中化六建官网上的“总经理致辞”,改成“董事长致辞”了,王蜀闽的照片换了一张。


    2015年12月28日,本人撰写、发布了《中化六建已故董事长王蜀闽的致辞,该彻底拿下了!》一文,文中写道:

    http://liuxianming.blogchina.com/2876597.html

    2015年12月28日,看到中化六建官网上的“董事长致辞”,还是已故5天了的王蜀闽的“董事长致辞”。已故王蜀闽的“董事长致辞”,会与中化六建同步跨进猴年吗?


    2016年1月1日,本人在襄阳撰写、发布了《王蜀闽死了,刘佑锟还活着》和《元旦笑看十六化建刘佑锟在“三严三实”民主生活会上讲“分管”》。


    然后,又浏览了中化六建官网,点击“董事长致辞”后,跳出的网页是:

    http://www.scccnce.com.cn/htdocs/pages.asp?id=14


    王蜀闽的“致辞”,终于从中化六建官网上被彻底拿下了!

企业会员在线交易流程