刘先明:一场传播正能量、醇飘健康味的晚宴

关键词:[健康养生] 浏览:690 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 一场传播正能量、醇飘健康味的晚宴

    (文月)

    2016年1月6日


    2016年1月5日下午,在华中总裁联合会执行会长卢敦华先生的陪同下,林业专家向臻峰先生到访湖北省猕猴桃协会、中博绿色科技股份有限公司,与湖北省猕猴桃协会会长、中博绿色科技股份有限公司董事长黄祥礼、精细管理工程创始人、白酒专家刘先明,就中博绿色科技股份有限公司20年的发展历史,以及中博桃园猕猴桃酒的保健、养生、“抗癌抗雾霾”等功效,进行了友好交流。

    向臻峰先生曾在湖北省国有崇阳县桂花林场总场担任领导职务,在他的专业指导下,桂花林场曾被林业部确定为“全国示范林场”,前党和国家领导人、联合国粮农组织及38个国家的官员和专家学者曾先后来视察和考察,对其工作予以高度评价。向臻峰先生曾任林业部林业行业国家标准鉴定委员会委员,曾兼任北京林业大学、华中农业大学毕业论文指导教师,是国务院特殊津贴享受者。


    交流之后,中博绿色科技股份有限公司董事长黄祥礼请林业专家向臻峰、卢敦华等宾客,在武汉荷清水乡农家菜馆共进晚宴、品尝中博桃园猕猴桃酒。

    在晚宴进行中,林业专家向臻峰先生为中博绿色科技股份有限公司的20年发展所感动,在“荷清水乡农家菜馆点菜单”的背面,欣然题笔写下“绳锯木断,水滴石穿,能专且久,世无难事。“十六个字,送给中博绿色科技股份有限公司董事长黄祥礼,寄语中博绿色科技股份有限公司在未来的发展中,取得更大的进步与发展。







企业会员在线交易流程