刘先明:中博桃园猕猴桃酒,成为光谷高新企业答谢员工的首选美酒

关键词:[战略管理] 浏览:768 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 中博桃园猕猴桃酒,成为光谷高新企业答谢员工的首选美酒

    (文月)

    加拿大籍华人罗盖教授,是全球第一个开展肌母细胞研究与医学应用的国际著名科学家,是美国田纳西大学医学院终身教授,曾荣获美国国家特殊优秀服务荣誉奖章和俄罗斯科学院荣誉奖,罗盖教授拥有人类肌母细胞基因治疗平台技术及相关医疗器械等约200多项全球性、包括中国及世界主要国家的原创性发明专利,其产品与治疗技术曾获得美国FDA三期临床和收费许可,已在20多个国家应用于临床治疗肌肉萎缩、心脏病、II型糖尿病、实体癌、抗衰老和美容等,为人类医学进步与健康事业的发展做出了卓越贡献,被誉为“肌母细胞之父”。2009年新中国60周年华诞时,罗盖教授被中国驻多伦多总领事馆推荐为海外高层次人才回国,参加国庆观礼等系列庆祝活动,受到党和国家领导人的亲切接见,并应总理之邀参加了国庆招待晚宴。

    鉴于罗盖教授所具有的国际性顶尖专业权威,以及深厚的爱国热情,武汉东湖高新技术开发区,通过中国光谷3551人才计划,引进罗盖教授在武汉于2010年12月,创办生物医药高新技术企业——罗盖肌母细胞医学研究院武汉有限公司。

    罗盖肌母细胞医学研究院武汉有限公司为了答谢全体员工热心和投身于罗盖教授开创的肌母细胞研究与医学应用的崇高事业,拟在2016年初春之际举办一场答谢宴。在选择宴会用酒的时候,公司董事长罗盖、副董事长闵丹琳就决定首选中博绿色科技股份有限公司酿造的中博桃园猕猴桃酒。

    罗盖教授及其夫人闵丹琳之所以情有独钟中博绿色科技股份有限公司酿造的中博桃园猕猴桃酒,是因为2015年12月22日在武汉湘鄂情酒店举办的一场盛大晚宴中,罗盖教授及其夫人闵丹琳共同品尝了盛大晚宴的专用酒——中博桃园猕猴桃酒后,感觉中博桃园猕猴桃酒醇香、味美、圆润,特有至臻至雅的“国际美酒范”,体验到中博桃园猕猴桃酒具有保健、养生、美容的功效。

    2016年1月7日,为了表达对罗盖教授热爱祖国文化、挚爱医学事业、造福人类健康、以及钟爱中博桃园猕猴桃酒的敬意,中博绿色科技股份有限公司董事长黄祥礼、中博绿色科技股份有限公司副总经理蔡海丽,与企业文化专家、白酒专家、精细管理工程创始人刘先明一道,专程把罗盖肌母细胞医学研究院武汉有限公司订购的两箱猕猴桃酒,送达罗盖肌母细胞医学研究院武汉有限公司,并赠送了一件盛满臻品干酒和文化内涵,并具有观赏、收藏、饮用价值的马拉车橡木桶臻品干酒。

    结合中博绿色科技股份有限公司热心传承中华猕猴桃酒文化,并在“酿造中国一流果酒”的艰辛征程上所取得的不凡成绩,罗盖教授欣然提笔赋诗一首:

    猕猴桃酒夜光杯,

    英雄美人乐游游;

    中博桃园延人寿,

    香醇醉梦臻一流。

    在罗盖肌母细胞医学研究院武汉有限公司,大家还就共同所从事的有益于人类健康事业的话题进行了友好交流,并互祝在新的一年里取得更大更好的发展。








企业会员在线交易流程