刘先明:思谢共产党粉碎襄阳中院和中化六建对刘先明的险恶构陷

关键词:[战略管理] 浏览:684 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 思谢共产党粉碎襄阳中院和中化六建对刘先明的险恶构陷

    精细管理工程创始人刘先明

    2016年1月10日


    2016年1月9日,2016武大思创年会暨1893思创俱乐部成立大会在武汉金谷国际酒店举行。








    本人按邀来到武汉金谷国际酒店的时候,看见旁边的中南财经政法大学的大门,一股暖流顿时涌上心头,并想到2014年6月7日本人曾应邀在中南财经政法大学南湖校区,为中国兵器工业集团的会计培训班讲授《精细化管理》,讲课中,本人穿插了大量生动鲜活的案例,包括与襄阳市中级人民法院有关的三个负面案例:

    1、襄阳市中级人民法院让恒大出资、搞的“中国前进!”的“中国梦”公益广告,与“前行300米右拐”的恒大地产广告连为一体,这有意或无意是在拿“中国梦”开玩笑,因本人的偶然发现和及时举报,已被拆除。

    2、数字的力量,揭示了襄阳市中级人民法院算错“旷工”天数。

    3、数字的力量,揭示了襄阳市中级人民法院违法养猪。

    在中南财经政法大学讲襄阳市中级人民法院的上述案例,挺有趣,尤其是在讲“中国前进!”的“中国梦”公益广告与“前行300米右拐”的恒大地产广告连为一体的时候,引起了来自全国各地的学员的轰堂大笑。



    在金谷国际酒店,本人还想到当贪腐分子夏先禄还是襄阳市公安局局长的时候,襄阳中院和中化六建2014年6月12日同步在社会性网络上,大肆发布含有造谣成分的文贴,诬陷刘先明,妄图把刘先明推进监狱,刘先明当时就陷入到腥风血雨的危境,离被陷害进入襄阳的监狱,仅有半步之遥。在这一异常背景和异常压力袭来的时候,新时代的共产党及时伸出了保护和援救之手,襄阳中院和中化六建同步构陷刘先明的险恶图谋,落空了、破产了!

    在新时代的“中国梦”的激励下,在社会主义核心价值观的感召下,针对襄阳中院和中化六建违法乱纪的行为,本人与襄阳中院和中化六建违法乱纪的行为展开了殊死搏斗!本人2015年7月7日发布的《刘先明视死如归,剑指襄阳“二王”!》一文,记录了本人与襄阳中院和中化六建违法乱纪的行为展开的殊死搏斗的经历和战报,详见:

    http://blog.sina.com.cn/s/blog_c3177a230102vwtv.html

    1、精细管理工程创始人刘先明举报湖北省人大代表王蜀闽

    http://liuxianming.blogchina.com/2369284.html

    2、敬请襄阳人大代表看刘先明的建议:罢免襄阳中院院长王秋隆

    http://liuxianming.blogchina.com/2348538.html

    3、夏先禄被双开,刘先明很开心,襄阳“二王”开心吗?

    http://liuxianming.blogchina.com/2389721.html

    4、湖北省人大代表王蜀闽的“五宗错”

    http://liuxianming.blogchina.com/2486218.html

    5、刘先明对湖北省人大代表王蜀闽的投诉,已转交国资委

    http://liuxianming.blogchina.com/2504746.html

    6、刘先明趣看国资委监事会主席熊志军到中化六建调研

    http://bbs1.people.com.cn/post/1/1/2/149252342.html

    7、刘先明广受欢迎的讲课,全都归功于共产党!

    http://liuxianming.blogchina.com/2551505.html

    8、迎七一,颂党恩,纪念刘先明冒死举报襄阳中院一周年

    http://liuxianming.blogchina.com/2550558.html

    9、毛泽东思想是刘先明捅废襄阳中院养猪场的思想武器

    http://liuxianming.blogchina.com/2553543.html

    10、刘先明用毛主席《寻乌调查》的光辉思想,五照襄阳中院

    http://liuxianming.blogchina.com/2553908.html


    2015年12月31日,结合2015年12月28日至29日中共中央政治局召开的专题民主生活会,本人撰写、发布了《向党中央看齐,继续抨击违法乱纪但仍没认错、道歉的襄阳中院》一文,详见:

    向党中央看齐,继续抨击违法乱纪但仍没认错、道歉的襄阳中院

    http://liuxianming.blogchina.com/2878374.html


    2016年1月8日,鉴于中化六建还没认错、纠错,结合中化六建的《公司2015年大事记》,本人撰写、发布了《刘先明趣看中化六建<公司2015年大事记>中的三大事》,文中写道:

    http://liuxianming.blogchina.com/2898958.html

    一、因为刘先明持续揭批和举报中化六建违法乱纪,以及持续揭批和举报原中化六建董事长、总经理王蜀闽的“五宗错”,所以,在得知中国化学工程股份有限公司任命胡二甫为公司总经理的消息后,刘先明甚感欣慰。

    二、在得知中化六建公司获得“2015年度中国工程建设诚信典型企业”称号的消息后,刘先明就依据中化六建不诚信的事实,于2015年11月到中国施工企业管理协会举报不诚信的中化六建,中国施工企业管理协会接到刘先明的举报后,就当即决定:暂时不将“2015年度中国工程建设诚信典型企业”的奖牌,发给中化六建。

    三、2014年6月,在王蜀闽还活着并担任中化六建董事长、总经理的时候,2014年6月12日,中化六建与襄阳中院同步发文,构陷刘先明,妄图把刘先明推进监狱,但是,在新时代共产党的及时保护和营救下,中化六建和襄阳中院的险恶图谋,于2014年6月17日破产了、落空了;不久,刘先明活着、笑着看到原襄阳市公安局局长夏先禄于2014年7月23日被查被抓的喜讯了;刘先明活着、笑着看到襄阳中院在法警训练基地里违法养猪的养猪场于2014年12月17日寿终正寝的捷报了。刘先明又活着、笑着看到王蜀闽于2015年12月23日病逝的死讯了。


    2016年1月9日,在本人2014年6月7日曾讲过课的中南财经政法大学南湖校区一旁的金谷国际酒店里,看到自己的身影也还能出现在2016武大思创年会的现场上,还能和现场献歌的非洲女歌手一起干杯,本人思绪万千,内心充满着对新时代共产党的感谢之情,充满着对平安、自由、祥和生活的珍爱之情。

    虽然原襄阳市公安局局长、贪腐分子夏先禄已被查被抓了,虽然与中化六建违法乱纪的行为负有主要领导责任的王蜀闽已死了,但是,与中化六建违法乱纪的行为有关联责任的纪委书记沈泓还活着,与中化六建违法乱纪的行为负有直接领导责任的刘佑锟还活着,与襄阳中院险恶构陷刘先明负有领导责任的王秋隆还活着。

    在新的一年里,在“中国梦”、社会主义核心价值观、“三严三实”的指引下,对于襄阳中院和中化六建都还没认错、没道歉、没纠错的违法乱纪的行为,本人将继续进行揭批、抨击、举报!



企业会员在线交易流程