刘先明:小李师傅上门收件时的笑,是韵达快递最美、最自然的笑

关键词:[形象礼仪] 浏览:861 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 小李师傅上门收件时的笑,是韵达快递最美、最自然的笑

    精细管理工程创始人刘先明

    2016年1月13日


    2016年1月12日,《中博桃园猕猴桃酒“单11”的网销量,超过“双11”》在中国食品网等多家网媒发布或转发,文中写道:

    http://www.cnfood.com/news/show-200747.html

    1月11日,企业文化专家、精细管理工程创始人、白酒专家刘先明称之为名符其实的“单11”。

    2016年1月11日,34件中博桃园猕猴桃酒通过韵达快递,发往北京、上海、广东、新疆、山东、安徽、江苏、湖北等地的消费者,中博桃园猕猴桃酒“单11”的网销量,超过了“双11”的网销量。

    中博桃园猕猴桃酒在网上销售量的显著上升,一方面说明了具有养生、保健、抗癌抗雾霾等功效的中博桃园猕猴桃酒,越来越受到全国各地消费者的欢迎,另一方面也说明了中博桃园猕猴桃酒近期的品牌推广和网络营销,产生了明显的积极效果和作用。

    中博桃园猕猴桃酒“单11”的网销量,超过了“双11”的网销量,这不仅让中博桃园的人感到格外意外和高兴,也让上门取件的韵达快递的师傅感到非常意外和高兴。




    1月13日,北京、河南、广东、江苏、浙江、湖北等地消费者网购中博桃园猕猴桃酒,下午,韵达快递小李师傅上门取件时,看到中博桃园猕猴桃酒还保持着良好的旺销势头,也为中博桃园猕猴桃酒上升的网销业绩而感到高兴,并在收装快件的时候,露出了最美、最自然的笑容。