刘先明:湖北境内形成于8.2亿年前的“猕猴桃石”,即将揭开神秘面纱!

关键词:[品牌策划] 浏览:673 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 湖北境内形成于8.2亿年前的“猕猴桃石”,即将揭开神秘面纱!

    精细管理工程创始人刘先明

    2016年1月17日


    2008年7月2日,新华网贵州频道曾发表了刘先明撰写的《南方汇通棕纤维事业部创新开展党员活动》一文,全文如下:

    http://www.gz.xinhuanet.com/2008htm/xwzx/2008-07/02/content_13702777.htm


    新华网贵州频道7月2日电(刘先明)6月29日,为庆祝中国共产党建党87周年,生产大自然棕床垫的南方汇通棕纤维事业部的31位党员,在印有“大自然棕床垫党员活动日”字样的鲜艳旗帜引领下,来到贵州平塘县掌布峡谷天然形成的“中国共产党”五字岩石图案的地质奇观(“救星石”)前,重温了入党誓词。

    距今2.7亿年左右,贵州平塘县掌布峡谷里自然形成的“中国共产党”五字岩石图案,字距大小均匀,极其罕见。

    近二十年来,南方汇通棕纤维事业部秉持“天然、健康、安全、环保”的理念,以天然棕丝与天然乳胶为原材料,生产了近百万张大自然棕床垫,以其散发植物幽香、不含有害成分、软硬适中、不易变形、使用过程无噪音、透水透气、冬暖夏凉、防潮防蛀等优点,深得广大用户的欢迎与赞誉。

    这次党员活动,丰富了南方汇通棕纤维事业部党员活动日的内容和形式,让全体党员体验和感受了大自然的神奇和魅力,进一步增强了党员对大自然棕床垫事业的热爱和做好各项工作的决心、恒心,将齐心协力地促进更多的大自然棕床垫进入千家万户,让更多的用户共同感受大自然的神奇,享受大自然的魅力。


    合影


    救星石


    贵州省境内形成于2.7亿年前的“中国共产党”五字岩石,很神奇!刘先明2008年6月在为南方汇通棕纤维事业部讲授《管理创新与精细管理工程》、《文化营销》之余,创新策划,指导南方汇通棕纤维事业部开展的党员活动,效果也出奇的好。

    最近,刘先明了解到湖北省境内某个地方,在大约100平方米的范围里,有一些形成于8.2亿年前的“猕猴桃石”,这些“猕猴桃石”也很神奇,具有世界的唯一性,极具观赏性,具有较大的科普教育价值和旅游开发价值。

    为了进一步增强人们对大自然的敬畏、亲近,为了推进绿色发展理念,为了发挥好8.2亿年前的“猕猴桃石”对当地经济发展的贡献,不久,形成于8.2亿年前的“猕猴桃石”的相关消息,将公之于众,揭开神秘面纱!

    不过,在8.2亿年前的“猕猴桃石”的相关消息公之于众之前,精细管理工程创始人刘先明建议,湖北省有关部门和拥有8.2亿年前的“猕猴桃石”的当地政府,宜借鉴贵州省保护2.7亿年前形成的“中国共产党”五字岩石的经验,做好8.2亿年前的“猕猴桃石”地质遗迹的保护工作与旅游开发规划工作,以避免8.2亿年前的“猕猴桃石”的流失,避免聚集有“猕猴桃石”的区域的地形地貌遭受破坏。

企业会员在线交易流程