刘先明:​“两会”期间,刘先明举报中国化学旗下的中化六建违法乱纪的书面材料飞抵中央巡视组

关键词:[团队建设] [执行力] [精细化管理] [企业文化] 浏览:652 发布日期:2016-03-08 网页收藏

  • “两会”期间,刘先明举报中国化学旗下的中化六建违法乱纪的书面材料飞抵中央巡视组

    精细管理工程创始人刘先明

    2016年3月8日


    2016年3月3日14时30许,精细管理工程创始人刘先明在大连拨通了中央第十四巡视组的电话,中央第十四巡视组的一位女工作人员接听了刘先明的电话。

    在电话中,刘先明反映了中国化学工程集团公司旗下的中国化学工程第六建设公司违法乱纪的问题。

    中央第十四巡视组的工作人员,记录下了刘先明所反映的中国化学工程第六建设公司违法乱纪的问题,留下了刘先明的联系方式,并建议刘先明再向中央巡视组提供书面材料。

    刘先明与中央第十四巡视组的通话,时长5分多。

    (2016年3月3日,精细管理工程创始人刘先明通过电话向中央第十四巡视组反映中国化学工程第六建设公司违法乱纪的问题。)



    2016年3月4日,按照中央第十四巡视组的建议和要求,刘先明完成了反映中国化学工程第六建设公司违法乱纪的书面材料的录入、打印等事项,并通过EMS发往中央巡视组的专属邮政信箱——北京邮政1号信箱。

    (2016年3月4日,精细管理工程创始人刘先明在大连整理反映中国化学工程第六建设公司违法乱纪的书面材料。)



    2016年3月5日上午,国务院总理在第十二届全国人民代表大会第四次会议上作政府工作报告,其中,讲道:

    认真落实党风廉政建设主体责任,严厉整治各种顶风违纪行为。

    推动党风廉政建设向基层延伸,坚决纠正侵害群众利益的不正之风,坚定不移惩治腐败。

    健全督查问责机制,坚决整肃庸政懒政怠政行为,决不允许占着位子不干事。



    2016年3月4日,刘先明通过EMS发往中央巡视组的反映中国化学工程第六建设公司违法乱纪的书面材料,正与“严厉整治各种顶风违纪行为”、“坚决整肃庸政懒政怠政行为,决不允许占着位子不干事。”密切相关。


    在新时代的阳光沐浴中,刘先明已活着、笑着看到与襄阳中院有关的“中国前进!”、“前行300米右拐”的不良连体广告被依法拆除;刘先明已活着、笑着看到襄阳中院2014年2月26日终于说出了中化六建让刘先明受委屈了、口头上纠正了冤假错案;刘先明已活着、笑着从襄阳中院钓出了含假的盖有红公章的证明;刘先明已活着、笑着看到襄阳中院公开承认了“两错审”;刘先明已活着、笑着看到在新时代的及时保护和营救下,中化六建和襄阳中院同步构陷刘先明的险恶图谋,于2014年6月17日破产了、落空了;刘先明已活着、笑着看到原襄阳市公安局局长夏先禄于2014年7月23日被查被抓的喜讯了;刘先明已活着、笑着看到襄阳中院在法警训练基地里违法养猪的养猪场于2014年12月17日寿终正寝的捷报了;刘先明已活着、笑着看到被刘先明持续举报的中化六建王蜀闽先于2015年7月被免去总经理一职、后于2015年12月23日病逝了;刘先明已活着、笑着又于2016年1月29日重返襄阳大地讲授充满正能量、深得赞誉的课程了;刘先明已活着、笑着于2016年2月16日精准揪批到襄阳中院官网上的《襄阳中院积极开展精准扶贫工作》一文里的“海拔700度米”之错;刘先明已活着、笑着看到其持续撰写的质疑、抨击襄阳大喊大推“千古帝乡”口号的几十篇文章依然在众多网媒上;刘先明已活着、笑着看到曾大喊大推“千古帝乡”口号的王君正于2016年1月下旬辞别“千古帝乡”了;刘先明已活着、笑着看到曾大喊大推“千古帝乡”口号的襄阳市旅游局原局长陶德慧被逮捕的好消息了。

    2016年3月8日,还在继续与中国化学工程第六建设公司、襄阳市中级法院散布违法谣言等违法乱纪行为作殊死搏斗的精细管理工程创始人刘先明,在大连活着看到举报中国化学工程集团公司旗下的中国化学工程第六建设公司违法乱纪的书面材料,于3月8日上午8时:28分,抵达中央巡视组的专属邮政信箱——北京市邮政1号信箱。



    (2016年3月6日,原某部队文化顾问、精细管理工程创始人刘先明在大连。)

企业会员在线交易流程