叶茂中网站_叶茂中博客

叶茂中 认证讲师
中国著名营销策划专家和品牌管理专家
http://yemaozhong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

叶茂中:八马赛珍珠全球品鉴会 许晴叶茂中体验铁观

关键词:[品牌策划] 浏览:939 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 西湖龙井资讯平台5月21日讯:5月19日,“爱我国饮·你我同行”大型茶文化活动在安溪举行,知名茶企八马“赛珍珠”全球品鉴会也相约铁观音故乡安溪,接受“农业产业化国家重点龙头企业”授牌,同时还举办茶产业可持续发展高峰论坛。著名影视演员许晴、策划大师叶茂中及上百嘉宾应邀出席。活动现场,许晴上场体验了铁观音非遗技艺。据悉,赛珍珠还将赴美国、法国等国家及国内的武汉、深圳等地举办。
      品鉴会上,国家茶叶质量监督检验中心郑国建主任说:“近两年我国茶叶农残合格率达96%左右。我国茶叶产品中的重金属和稀土含量绝大部分也符合国家和行业标准要求。应该说,这样的结果已相当不错。中国茶是安全的 可以放心喝!”


      此外,在谈了确保茶叶质量安全的对策以及茶叶污染的主要原因、包括茶叶污染治理对策时郑国建还强调:禁用国家禁止在茶树上使用的41种高毒、高残留农药。


      近年来,安溪铁观音主动出击,12多万营销大军遍布全国各地。

企业会员在线交易流程