吴来京:贵州中博医疗集团成功举办医训达吴来京院长2016升级版管理课程

关键词:[团队建设] [中层管理] [沟通技巧] [领导力] [医药医院] 浏览:1070 发布日期:2016-04-07 网页收藏

  •   培训不是图热闹,实战才是硬道理!热烈祝贺贵州中博医疗集团为期2天中高层管理培训圆满成功!


      2016年3月26日-27日贵州中博医疗集团中高层医院管理培训于总部隆重举行!


      【客户简介】贵州中博医疗集团,十多年艰苦磨炼,现旗下包含:兴义博爱医院、贞丰博爱医院、安龙博爱医院、兴仁博爱医院、册亨博爱医院、紫云博爱医院等品牌。公司秉承诚信准则,以竭诚满足患者多元化需求为准。为打造一个促进中国医疗行业稳定、健康、持续发展的中博品牌而奋斗不息.........


      集团黄国清董事长及詹锦树总经理高度重视本期培训,提前2个月与吴院长沟通确定,并以身作则,亲自积极参训,调动了学习氛围!


      吴院长通过大量经典的医院管理成败案例进行分析、小组头脑风暴、分享PK!由于现场氛围太火爆,争先跑上台分享,多次中断授课,通过“剪刀、锤子、布”方式决定分享名额...


      学员们纷纷表示收获太大了,对吴院长全程干货分享表示感谢与下期培训的热切期待!最后詹总为获奖荣誉学员颁奖,并作精彩总结与期许,希望尽快与医训达建立长期人才培养战略合作伙伴,以提升转型时期集团人才整体竞争力!


      培训不仅是一种提升,也是一种文化!感谢感恩!祝愿贵州中博集团越来越辉煌!

      投资人才决胜未来——医训达商学院院长:吴来京

      更多资讯请访问医训达官方网站:www.yxdedu.com




企业会员在线交易流程