吴来京:吴来京院长受邀深圳博海医疗集团举办《赢家思维  管理有道》原创实战课程

关键词:[团队建设] [中层管理] [沟通技巧] [领导力] [医药医院] 浏览:854 发布日期:2016-04-07 网页收藏

  •   2016年3月31日-4月1日由深圳博海医疗集团主办为期2天的医院中高层管理培训班开班讲课。本次培训是为了进一步提升集团下属全国医院中高层管理的个人与团队能力,激发主动创新和创造热情,加强医院管理水平的一场智慧盛宴!


      【客户简介】博海医疗创建于2010年,是一家走在医学前沿,集医学经验、医学人文为一体,以医疗投资、医院管理和临床医疗服务为主导,融广告、影视、策划、网络及相关产业为一体的多元化企业。自创立以来,凭借着高瞻远瞩的策略及以质量为导向的高品质服务,博海目前已在业内建立起良好的口碑及呈现出鲜明的企业特点.........


      “所谓管理就是:管人理事”国内著名医院实战管理专家吴来京院长培训中一针见血地指出,管理是一门富有智慧的学问,需要从角色认知、思维意识、责权作用等方面进行强化提升,事实上,管理工作看似简单,实则繁难,它是医院管理部门的灵魂所在。


      事实上,只有认识到管理工作的重要性和管理工作的艰难,才谈得上如何搞好管理工作,时代的进步,不断要求医疗机构的管理者认真钻研现代管理理论,抛弃经验主义、家族式观念、并结合国家给予的政策红利及大健康环境下医院发展的特殊要求,理论联系实际地做好自己的管理工作。


      吴来京院长以理论讲述和案例剖析相结合的方式,深入浅出地讲解了提升管理水平和团队执行力的良好方法,赢得了持续掌声和好评。与会人员表示,今后将不断践行、提升管理水平,将科学管理的现代理念融入到医疗机构的日常工作中,使之成为促进医院事业发展的致胜法宝。


      吴院长激情赋予口号:博海博海,博大精深,海纳百川,博海必胜!博海虽然处在转型期发展中公司,但苏建芳总裁回归医疗经营本质的理念、重视培训学习的企业文化,相信未来五年博海一定发展更稳、人才更具竞争力!今晚公司中高层欢聚一堂,举杯共祝,兄弟情义,士气高昂,相信博海明天一定更美好!

      投资人才决胜未来——医训达商学院院长:吴来京

      更多资讯请访问医训达官方网站:www.yxdedu.com


企业会员在线交易流程