刘东明网站_刘东明博客

刘东明 2016年度百强讲师
实战互联网营销专家
http://liudongming.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

刘东明:刘东老师房地产电商网络营销style培训课程圆满落幕

关键词:[互联网+] 浏览:1236 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 刘东老师房地产电商网络营销style培训课程圆满落幕

    传统的现场销售的方式已经不能满市场的需求,理性的房地产市场凾需新的营销理念和方法,网络整合营销成为房产商只剩的新法宝。近日,深圳博志成地产量身打造房地产电商网络营销style课程,邀请清华大学、北京大学网络营销总裁班创始专家刘东明老师与地产业总裁分享房地产网络整合营销经典案例和营销兵法。参与本次房产电商网络营销培训课程的包括美的房产、碧桂园、中航地产、航天置业等多家大型房产企业。

     

    房地产网络营销培训刘东明老师房地产电商网络营销实战培训课程

    在博志成地产电商网络营销style课程课程中,刘东明老师指出网络网高度发达的今天,网络媒介作为一个重要的营销工具基本已经成为房地产企业的共识。但这些所谓共识,其实仅仅是停留在初级阶段,房地产企业很少从战略的高度去认识和把握网络营销,没有真正地站在网络营销的角度去深度挖掘。它们更愿意把精力(包括人力和财力)投放在电视、报纸、户外、框架等传统媒介的营销上,网络媒介一直是地产企业的“备胎”,但是随着年轻人群逐渐成为消费主体,备胎将上位主流。

    刘东明老师讲解了全国首个房地产官方微信“碧桂园?十里银滩”、保利全国首个微信看房团案例,以及现在在微信方面做得突出优秀的房地产企业网络营销案例。刘东明老师分享到,房地产业与网络结合,可以通过网上采购和网上销售,大大降低诸如采购费、租赁费、广告费及大量的销售人员工资等期间费用,从而大幅度降低成本。虽然目前由于房产交易高、产权转移等问题的存在,房产完全电子商务化还不能实现,不过房地产交易的电子商务化仍是大势所趋。

    可以预见,未来网络房地产业的影响以及一个最明显的趋势就是顾客对上游价值环节的介入,如参与建设规划、参与环境营造、甚至参与土地选址等等;作为企业本身,也必然更趋向以协同产业链的方式、不断提升开发效率,以实时回应市场需求。

    刘东明老师简介:刘东明,清华、北大网络营销总裁班创始专家,中韩营销协会上海教育院常务院长、北大电商总课题组网络营销中心主任、上海交大客座教授,中国化肥助剂第一股富邦科技(股票代码:300387)董事、互联网养车第一品牌车发发顾问(车发发A轮融资3000万估值3个亿)。 复旦大学、厦门大学、武汉大学、南京大学、中山大学、浙江大学EMBA、MBA授课专家,中国第一届网络营销硕士专业——北航互联网营销与管理硕士专业特聘教授。刘东明老师还担任腾讯智慧营销研究院专家、新浪内容营销奖评委、搜狐营销堂专家、网易中国汽车数字营销总评榜评委、淘宝创想营销盛典评委,酒仙网品牌专家顾问团顾问、韩国釜山国际广告节弘报大使,美国艾菲国际奖、台湾金手指奖、时报华文金像奖(台湾)、金鼠标奖、金麦奖、虎啸奖、中国移动互联网APP大赛、中国新媒体节评委。中国电子商务协会PCEM网络整合营销研究中心主任,中国电子商务职业经理人认证课程研发中心主任,中国首席电子商务官联盟联合发起人、电商中国创始人。中国互联网金融大会顾问、中国市场经济管理论坛、中国网络营销大会、中国电子商务品牌大会、中国市场经济管理论坛、中国服装大会嘉宾。

    刘东明老师为宝马、招商银行、阿里巴巴、京东、百度、腾讯、新浪、苏宁、三星、纽约广告奖、中欧商学院、香格里拉、上投摩根、工信部、国资委、国家药监局、国家电网、国家人力资源和社会保障部、建设银行、中国邮政储蓄银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、广发银行、中信银行、国泰君安、五粮液普什医塑、微软、雀巢、IBM、通用、家乐福、强生、思科、一汽大众、一汽解放、康佳、创维、海信、美肤宝、优米学院等培训、服务。多次接受中央人民广播电台、新华社《中国品牌》《中国日报》《时尚传媒》《销售市场》《中国经营报》《中国企业家》《中国经济周刊》《经济参考报》、腾讯、新浪、搜狐、网易等媒体采访。《中国网络营销年鉴》总策划、主编。著有中国第一本网络整合营销畅销书《网络整合营销兵器谱》、《中国网络营销年鉴》、《微博营销》(清华大学出版社)、《蜕变:传统企业如何向电子商务转型》(合著)。

企业会员在线交易流程