陈冲网站_陈冲博客

陈冲 认证讲师
德鲁克教练式讲师,讨厌包装的讲师
http://chenchong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

陈冲:(76)什么叫“埋入式运营”?这是崭新管理理念,你知道吗?

关键词:[公司治理] 浏览:4116 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • (76)什么叫“埋入式运营”?这是崭新管理理念,你知道吗?

             记得在前面,我们讲解过什么叫“植入式培训”,结合今天的问题。笔者想让大家首先思考两件事情:一件是“管理运营”,一件是“管理培训”。这两件事在理论家和学者眼里就是完全独立的两件事情。而在实践者眼里这就是一件事情,实践者认为:两件事情,应该是你中有我,我中有你。也就是说:管理运营中有管理培训,而管理培训中有运营的高境界。也就是我说的这两种现代管理思想;“植入式培训”和“埋入式运营”。具体的操作就是将培训埋入到管理运营中去,只有这样才能发挥巨大的培训作用。

企业会员在线交易流程