陈冲网站_陈冲博客

陈冲 认证讲师
德鲁克教练式讲师,讨厌包装的讲师
http://chenchong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

陈冲:(102)如何考量学员的培训效果?这是业界最难的题目,你知道吗?

关键词:[团队建设] 浏览:3923 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • (102)如何考量学员的培训效果?这是业界最难的题目,你知道吗?

           在这里我们又在讨论一个既古老,又难缠的棘手问题:如何考量学员的培训效果?但是,这又是一个任何企业决不能回避的问题。前面笔者已经对当今,各企业以及培训机构对培训考核上存在着诸多误区,或不良做法进行了批评分析。而在这里笔者将给出自己的一套创新思路,或改良理念;考量培训师、与考量学员、与考量企业的绩效统一进行。这的做法既省时,又省力,同时也能使得考核面向问题和操作过程运营之改良,而绝非是解决“公平”问题(这个问题是绩效考核的古老问题)

企业会员在线交易流程